Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
историко-биографический фильм, снятый по повести Виктора Шкловского «Русские в начале XVII века», о создании нижегородским земским старостой Козьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским народного ополчения во время вторжения поляков на территорию Руси.
Как оценивать фильм? По современным меркам или по критериям времени, когда этот фильм снимали (1939 г.)? Если оценивать фильм по современным меркам, то я бы дал ему 3+, если по меркам того времени, то это классический фильм советской эпохи 5-.
" По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран " - видимо правообладателем является Мосфильм. Но в наше время власть должна заставлять население смотреть подобные фильмы для поднятия его патриотического чувства. И в связи с годовщиной Великой Октябрьской революцией Дня народного единства я надеюсь, что данный фильм будет доступен и на этом торрент треккере.
И еще непонятно, в фильме написано "7-го ноября 1612 года кремль был очищен от интервентов", в википедии написано "24 октября [3 ноября] гарнизон сдался" - кто-то врет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Авг. 2017 14:54
+0
-0
Один из тех сильных фильмов , которые мне нравятся и события которые так значительно повлияли на ход нашей истории . Вечная память тем героям !!! Фильм стоит в одном ряду с такими фильмами , как "Александр Невский " , "Суворов" , "Кутузов" .