Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне очень нравится тема эпидемии,отчаяния и конца света... Только не надо меня к психологу пожалста... Итак,пусть здесь соберутся все самые жуткие фильмы о конце человечества,о последствиях ядерной войны,падении метеорита,эпидемиях неизвестных болезней и т.д Те фильмы,которые я смотрел сам и помню:
1)Обитель зла (4 части)! 2)Я-легенда! 3)2012 4)Эпидемия 5)Дорога! 6)Рассвет мертвецов! 7)Зомби-Лэнд! 8.)Носители 9)Безумцы! 10)Книга Илая! 11)Слепота! 12)День Триффидов 13)28 дней спустя! 14)28 недель спустя! 15)Монстро! 16)Мгла (по роману Стивену Кинга) 17)Послезавтра 18.)Пик Данте 19)Вулкан
ну и так далее
А вдруг я какой-нибудь фильм на подобную тему ещё не смотрел?? Может быть вы помните ещё фильмы на эту тему,напишите здесь (буду очень признателен)...
Вообще-то, название темы, мягко говоря НЕКОРРЕКТНОЕ, автору следовало-бы назвать тему "фильмы про смерть", а так тема обширная и ничего общего с фильмами не имеет, если брать по существу, так давайте и высказываться по теме.
По моему, СМЕРТЬ-это переход из одного состояния в другое, смерть, бывает только для физической сущности, а для ДУХА, её нет, ибо ДУША-ВЕЧНАЯ.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи