Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Discovery: Неразгаданная история: Внутри бункера Гитлера / Unsolved history: Inside Hitler's bunker (2002)
Подробнее
Фильм рассказывает о бункере Гитлера, в котором он находился с января 1945 года до дня своей смерти. В этом бункере Гитлер жил, проводил военные собрания, здесь он женился на Еве Браун. Бункер Гитлера всё ещё под землёй, но никто не знает, где именно он находится. Авторы фильма попытались разобраться в пробелах истории, ответить на главный вопрос - Где провёл свои последние часы Адольф Гитлер?
Discovery: Загадки всемирной истории: Внутри бункера Гитлера
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
а сколько он народу загубил? мда слышалиб сейчас истеные Деды прадеды к чёрту сейчас бы ты былбы рабом или жарился в печи очередного конц лагеря! Русские виноваты а сам ты кто не русский чтоли живёшь в СПБ и чтото ещё вякаешь! постыдился это история и её надо принимать такой какава она есть! а менять строки прошлого значить забыть себя как личность! расстрел тебе за это
а сколько он народу загубил? мда слышалиб сейчас истеные Деды прадеды к чёрту сейчас бы ты былбы рабом или жарился в печи очередного конц лагеря! Русские виноваты а сам ты кто не русский чтоли живёшь в СПБ и чтото ещё вякаешь! постыдился это история и её надо принимать такой какава она есть! а менять строки прошлого значить забыть себя как личность! расстрел тебе за это
Я так думаю, что в этих словах кроется ирония и сарказм... Вы буквально восприняли слова... Вспомните, совсем недавно, американцы: "Русские непропорционально применили силу в Южной Осетии..., нарушили целостность суверенной Грузии..." Вспомнили? Я думаю, что смысл слов как раз обратный, нежели его восприняли вы.