Главная - Форум - Архив - Вместо одного фильма другой

Поиск по форуму
Вместо одного фильма другой
Вместо фильма "Искупление" скачался фильм "Возмездие". Почему??? Как скачать "Искупление"?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Приносим извинения, была ошибка.
Сейчас исправлена.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
bannzzai
Новичок
+18
-17
Приветствую. Обратил внимание на торрент Ночной дозор (Night Watch) который нашёл в разделе фэнтези. Судя по картинке и скринам там фильм с Пирсом Броснаном , а по описанию фильм Т. Бекмамбетова. Я знаю оба фильма названия идентичны. Так какой фильм находится здесь???/film/nochnoj-dozor.html Похоже что первый, но почему тогда Режиссёр: Тимур Бекмамбетов, Дэвид Джексон В ролях: Константин Хабенский, Пирс Броснан, Алексей Чадов, Владимир Меньшов, Алексей Маклаков (Заяц), Галина Тюнина, Мария Порошина, Виктор Вержбицкий, Жанна Фриске, Алексей Маклаков, Уильям Дивэйн, Александра Пол, Майкл Дж. Шэннон ???
Надеюсь вы тоже обратите на это внимание. С искренним уважением! ;)))
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Спасибо, что заметили.
Поправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
bannzzai
Новичок
+18
-17
Админ пишет:
Спасибо, что заметили.
Поправили.

Да мне не за што... Спасибо вам за вашу работу! Очень ценю ваш трекер. В первую очередь подкупает очень профессиональный подход. Так што чем могу помогаю! ;)
garmer
Продвинутый
+55
-41
3
Салам уважаемые! Скачал "Штормовое предупреждение" а там вместо ужасов мелодрама с одноимённым названием (про тётку которая снимает ураганы на видео и фиксирует их+по ходу сюжетной линии дочь, семейные ценности и прочая, прочая)... Непорядок, однако! Моя сильно обижаться, головой стукать об стену по ночам! три одеяла порвал!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Извиняемся, там действительно ошиблись. Один торент был не из этого фильма.
Сейчас исправлено.
BorEkVik
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте. Думала нашла мульт.Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками"-однако при закачке выяснилось что это Война и мир Бондарчука. Жаль потраченного времени. Разберитесь пожалста!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Проблема у Вас. Прочтите здесь: /topic/1/6581/
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Вы не подскажете,может у вас здесь есть советская психологическая драма "торпедоносцы",может он есть здесь под другим названием?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Нет, такого нет.
Celebr
Новичок
[+] [-]

хотела скачать ОЖИВШАЯ КНИГА ДЖЕЙН ОСТИН а в итоге скачала ВЛЮБИСЬ ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Проблема у вас,с фильмом всё в порядке.
Почитайте тут /topic/1/6581/
shrek_05
Новичок
[+] [-]

неправильная ссылка:
Трансформеры: месть падших - Transformers: Revenge of the Fallen (2009) BDRip.torrent (4,5 Гб) вместо нее выложена 1 часть.

Перезалейте пожалуйста. Я бы хотел 2 часть в формате 1280 x 720
Lulu
+2706
-870
103
В этом файле второй фильм.
Сама скачала и проверила.
shrek_05
Новичок
[+] [-]

попробую еще раз.
но когда я качал, во время закачки просмотрел был 1-ая ?!
Creative
Новичок
+4
-2
1) ../0HQCLUB.torrent
2) ../20HDRip.torrent
3) ../len%20(2009)%20[IMAX%20Version]%20BDRip.torrent

вообщем хотел слить "трансформеры 2 мест падших" начал скачивать...решил посмотреть как там качество фильма включаю, там КВН, сливаю со всторой ссылки там Железный человек 2, 3-я ссылка там опять КВН, правда уже другой...все бы ни чего да вот только КВН я уже тот видел а трансформеры 2 в хорошем качестве не помешали бы. Если можно дайте пжлста нормальную рабочую ссылку желательно "трансформеры 2 месть падших".
Lulu
+2706
-870
103
С этими торрентами всё в порядке.
На другой раздел диска или в другую папку сохранять не пробовали?
Creative
Новичок
+4
-2
ну раз с ними все в порядке тогда будет сливать, а в др папки пробовал и диски и всякими способами...ну теперь что то качает...по началу фильма можно сказать что точно не КВН, хотя интересный момент что все фильмы которые пробовал скачать, получалось или КВН или железный человек...надо с этим разобраться. Ну буду знать что ссылки рабочие спс!
Lulu
+2706
-870
103
Вы тут /topic/1/6581/ читали?
КВН и ЖЛ2 скачивали?

С остальными фильмами всё в порядке?
Creative
Новичок
+4
-2
там да я читал, все так, разделы у меня на NTFS и в папки разные пробовал, интересно то, что это вот только первый раз я попробовал что-то скачать с вашего сайта КВН и ЖЧ2 не скачивал...я только вчера зарегистрировался и это были первые фильмы которые хотел скачать до этого ничего не скачивал. В том то и прикол, что только зашел начал качать и тут на тебе не то...остальные фильмы не пробовал, но как что будет я сообщу, а эти два фильма я скачал Трансформеры и На краю стою. Но не с первого раза.
Владимир
Опытный
+47
-3
3
В фильме лемони сникет 33 несчастья в торренте за 2.2ГБ скачался совершенно другой фильм,хотя название и торрента и фильма корас 33 несчастья
Lulu
+2706
-870
103
Гарри поттер
Там тот фильм что и указан.
Файл скачан на 100%? Если нет,то дайте фильму докачаться.
Если же полностью загружен,то читайте тут - /topic/1/6581/
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Такие ошибки бывают часто, но с ними справляются на "ура"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было