Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приносим извинения, была ошибка. Сейчас исправлена.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Приветствую. Обратил внимание на торрент Ночной дозор (Night Watch) который нашёл в разделе фэнтези. Судя по картинке и скринам там фильм с Пирсом Броснаном , а по описанию фильм Т. Бекмамбетова. Я знаю оба фильма названия идентичны. Так какой фильм находится здесь???/film/nochnoj-dozor.html Похоже что первый, но почему тогда Режиссёр: Тимур Бекмамбетов, Дэвид Джексон В ролях: Константин Хабенский, Пирс Броснан, Алексей Чадов, Владимир Меньшов, Алексей Маклаков (Заяц), Галина Тюнина, Мария Порошина, Виктор Вержбицкий, Жанна Фриске, Алексей Маклаков, Уильям Дивэйн, Александра Пол, Майкл Дж. Шэннон ??? Надеюсь вы тоже обратите на это внимание. С искренним уважением! ;)))
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да мне не за што... Спасибо вам за вашу работу! Очень ценю ваш трекер. В первую очередь подкупает очень профессиональный подход. Так што чем могу помогаю! ;)
Салам уважаемые! Скачал "Штормовое предупреждение" а там вместо ужасов мелодрама с одноимённым названием (про тётку которая снимает ураганы на видео и фиксирует их+по ходу сюжетной линии дочь, семейные ценности и прочая, прочая)... Непорядок, однако! Моя сильно обижаться, головой стукать об стену по ночам! три одеяла порвал!
Извиняемся, там действительно ошиблись. Один торент был не из этого фильма. Сейчас исправлено.
Здравствуйте. Думала нашла мульт.Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками"-однако при закачке выяснилось что это Война и мир Бондарчука. Жаль потраченного времени. Разберитесь пожалста!
вообщем хотел слить "трансформеры 2 мест падших" начал скачивать...решил посмотреть как там качество фильма включаю, там КВН, сливаю со всторой ссылки там Железный человек 2, 3-я ссылка там опять КВН, правда уже другой...все бы ни чего да вот только КВН я уже тот видел а трансформеры 2 в хорошем качестве не помешали бы. Если можно дайте пжлста нормальную рабочую ссылку желательно "трансформеры 2 месть падших".
ну раз с ними все в порядке тогда будет сливать, а в др папки пробовал и диски и всякими способами...ну теперь что то качает...по началу фильма можно сказать что точно не КВН, хотя интересный момент что все фильмы которые пробовал скачать, получалось или КВН или железный человек...надо с этим разобраться. Ну буду знать что ссылки рабочие спс!
там да я читал, все так, разделы у меня на NTFS и в папки разные пробовал, интересно то, что это вот только первый раз я попробовал что-то скачать с вашего сайта КВН и ЖЧ2 не скачивал...я только вчера зарегистрировался и это были первые фильмы которые хотел скачать до этого ничего не скачивал. В том то и прикол, что только зашел начал качать и тут на тебе не то...остальные фильмы не пробовал, но как что будет я сообщу, а эти два фильма я скачал Трансформеры и На краю стою. Но не с первого раза.
Гарри поттер Там тот фильм что и указан. Файл скачан на 100%? Если нет,то дайте фильму докачаться. Если же полностью загружен,то читайте тут - /topic/1/6581/