Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Башни-близнецы
Фильмы: Башни-близнецы / World Trade Center (2006) Подробнее
Страшные события 11 сентября 2001 года потрясли весь мир. После того как башни Всемирного Торгового Центра упали, под их обломками оказались погребены сотни людей. Спасатели работали двадцать четыре часа в сутки, пытаясь спасти тех, кто оказался в ловушке под обломками зданий. И даже когда, казалось бы, надежды на спасение уже нет и шанс найти живых людей стремится к нулю, спасатели продолжали поиски. Последними двумя спасенными из-под обломков Торгового Центра стали Уильям Химено и Джон МакЛафлин. Их нашли тогда, когда уже почти никто не верит что такое возможно.
Башни-близнецы
Film xoroshii, no mnogo skazki.
нормальный фильм, но он цепляет особенно когда они оказываются под завалами......
не очень... как то не зацепил
полная сказка .............. 2 балла
ехал в поезде смотрел не понравилось
ехал в поезде смотрел не понравилось
По правде говоря, после этого, смотреть какой либо пафос (даже если это правдивая история)просто не охото
не лучший фильм оливера стоуня, как мне представляется!
-конъюнктурный даже мне показался!
один раз можно посмотреть , но не больше!
4-
-конъюнктурный даже мне показался!
один раз можно посмотреть , но не больше!
4-
кейдж лошара в этом фильме
фильм сукчный и не очень интересный!
простите за правду.
могли и по интереснее сделать!
простите за правду.
могли и по интереснее сделать!
2 балла. Даже комментировать не хочется, дабы не обидеть тех, кто действительно там пострадал. Но фильм -ерунда.
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Вчера то есть 11 сентября, этот фильм по телеку показывали, я впервые узнал об этом фильме, мне лично он очень понравился, потому что был снят на правдивых фактах, но поскольку Джей Эрнандес был на 3 плане, значит сыграл так мало, а на первом плане больше всего показывали Николаса Кейджа, так что по этому поводу ставлю 4
Фильм так себе....Основная идея "обсуждения из-под обломков башен"...Фильм красиво снят-не спорю....Но разнообразием фильм не блещет...
Хороший и очень трагичный фильм. Мне понравился.
хороший фильм.... думала из серии "катастрофы", оказалось мелодрама... но мне все равно очень понравился...
Я думала фильм дейстивительно про башни. Думала что покажут именно их. А они рухнули прямо в начале фильма... Совсем не то, что я думала
Фильм грустный и скучный.
Фильм говорит о многом,на что способно американское правительство во всем мире!Ибо деньги решают всё,а люди для них это так,испорченное мясо!
До чего же убогие комментарии, жанр фильма - драма, вы тут боевик ожидали или как? с каких пор драмы стали сверхинтересными и захватывающими? Фильм снят на основе реальных событий, сотни людей на самом деле находились под обломками, и многие были в сознании - это и есть основная идея фильма. Комментаторы блин, идите боевики смотрите, раз скучно.
До чего же убогие комментарии, жанр фильма - драма, вы тут боевик ожидали или как? с каких пор драмы стали сверхинтересными и захватывающими? Фильм снят на основе реальных событий, сотни людей на самом деле находились под обломками, и многие были в сознании - это и есть основная идея фильма. Комментаторы блин, идите боевики смотрите, раз скучно
Полностью согласен.
Мне фильм понравился !!! +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сильный фильм.глубоко показан патриотизм Америкосов.. 5
сранные хачи стольких погубили !!
Зачем это надо было? Зачем убивать невинных людей? Зачем? Мне очень больно это видеть, мне больно это вспоминать, и мне жаль когда люди думают что это только американская проблема. Ведь утерянная душа не имеет национальности, сотни семей потеряли близких,
родных, любимых... Давайте изменимся, давайте хотя бы уважать друг друга... пожалуйста
родных, любимых... Давайте изменимся, давайте хотя бы уважать друг друга... пожалуйста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было