Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У холмов есть глаза: Дилогия
Фильмы: У холмов есть глаза: Дилогия / The Hills Have Eyes: Dilogy (2006) Подробнее
Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них
У холмов есть глаза: Дилогия
Второй по луче, чем первый.
из одного инкубатора с "поворотом не туда", но вполне приличный кин, 5
не плохой фильм, можно смотреть.
А мне нравятся эти фильмы! И первая часть и вторая! Отличный ужастик!
Обожаю Хорроры для меня этот фильм поинтерейней звонка будет))5+ за обоих)))))
Отличный фильм !!! Очень понравился !!!!!! +5
Второй абсолютное барахло в сравнении с крутяцким первым фильмом. Но первый фильм просто шедеврален.
Бурные аплодисменты!
Тема человеческих мутаций, может, поднадоела, но этот фильм содержит в себе не только тупую беготню от стада придурков, здесь присутствует драматизм и прорисованная сюжетная линия. Эпизод с возвращением парня со своим ребенком на руках вызывает восхищение.
Тема человеческих мутаций, может, поднадоела, но этот фильм содержит в себе не только тупую беготню от стада придурков, здесь присутствует драматизм и прорисованная сюжетная линия. Эпизод с возвращением парня со своим ребенком на руках вызывает восхищение.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорошо возрожденные фильмы....5
Хороший фильмец,вторую пока часть не смотрел.Первая часть убойная,особенно моменты с топорами на добивании.
Классные фильмецы,3 часть есть?
Romel88 пишет:
Классные фильмецы,3 часть есть?
Пока не существует
классика))) смотрите, наслаждайтесь))) от меня 10/10
Да фильм хороший , один из лучших , побольше таких , положу в коллекцию 5 +
супер пупер ужасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшные!!!!!!!!
хорошие фильмы. я бы не сказал что страшно, но интересно.
Фильмы хорошие , смотрел с удовольствием , интересный сюжет , всем рекомендую .
Смотрел с удовольствием ???? Иди полечись! Психически здоровый человек не мог это снять это дерьмо!
ужастик хорош очень))).....и уродики сделаны на ура...действительно пугают O_O..ну если вам понравилось Поворот не туда то это для вас..
да да да!!!! Фильмы классные. Любители быстро смотреть!!!!!
Хм а мне казалась что третья есть,наверное из за первых двух произведений которые по ним делали в новом виде их.
В коллекцию фильмы не пошли, но 4 балла и рекомендации к просмотру получают. Кино обязателено к просмотру поклонникам жанра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было