Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…
Первый вариант, где в основном "Ancord" озвучивает... Второй вариант с 19-й серии, скачал - вроде нормально.
Вот теперь думаю, качать целиком второй вариант, чтоб озвучка одинаковая была, или пусть будет сборная солянка... Но ведь нет гарантии, что там глюков не будет.
Sentinel Скорей всего проблема со звуком у вас,больше никто не отписывался,да и я не поняла что с ним не так. Попробуйте другой проигрыватель,например медиа классик.
Sentinel Скорей всего проблема со звуком у вас,больше никто не отписывался,да и я не поняла что с ним не так. Попробуйте другой проигрыватель,например медиа классик.
Звук не совпадает с видеорядом, т.е. отстаёт. Открывал разными прогами - не помогло. Можно было конечно ещё на другом компе попробовать, но из за недостаточности места и повышенной ленивости, я эти файлы удалил. Так что не исключено, что дело в конфигурации моего агрегата. Может потом как нибудь проверю. Но всё равно странно, не во всех же сериях тормозит...
Очень смешное и позитивное аниме! Крайне рекомендуется к просмотру. Однозначно 5 баллов В сети можно найти дополнительные эпизоды и спешиалы этого аниме, например в первом сезоне 14 серий и 7 спешиалов P.S. Есть еще полнометражный фильм "Кэйон" (точнее мультфильм) 2011 года выпуска продолжительностью 110 мин
Это просто великолепное великолепие, вот прям смотришь и хочется плакать от счастья, все настолько классно, мило и няшно, здесь все эмоции настоящие - кто пугается от каждого шороха или страшилки, кто ленив и забывчив, ну а кто искренне удивляется всему что происходит вокруг! Самое жизнерадостное аниме которое я видел, настолько интересно смотреть как чай после занятий пьет чай после занятий )))) Каждый персонаж здесь интересен по-своему и уже с первых минут первой серии понимаешь, что это то что ты так долго искал чтобы затем посмотрев уже никогда его не забыть. 10/10 и всем рекомендую.