Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каспер
Фильмы: Каспер / Casper (1995) Подробнее
Фильм, созданный фирмой Стивена Спилберга и при его участии в качестве исполнительного продюсера. Главный герой фильма — созданное мастерством мультипликаторов маленькое дружелюбное приведение по имени Каспер, не желающее походить на своих хулиганствующих собратьев. Его дружба с девочкой-подростком Кэт помогает ей и ее отцу, доктору Харви, справиться с опасностями, поджидающими их в населенном призраками доме. Законы дружбы и доброе сердце заставляют Каспера ради счастья своих друзей пожертвовать возможностью вновь стать человеком.
Каспер
Прекрасный детский старый фильм. Смотреть всем.
Прикольный фильмец, лёгкий, семейный, СМОТРИТЕ!
спасибо за фильм
Обожаю его с детства!!!Лучший из Касперов!!!
Любимый фильм детства, самая лучшая из всех частей!!!
Прекрасная микстура из ужастеньких и смешных моментов! Один из фильмов, который не напрягает своей милой наивностью.
Милый семейный фильм! , который за прошедшие 11 лет не потерял своей актуальности
фильец прикольный.
Классный семейный фильм давно его смотрел конечно же 5 баллов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличное детское кино. 5
хороший детский фильм
Исключительно для детей
хороший семейный фильм
Давно смотрела. Замечательный фильм .
Теперь мои дети смотрят.
Теперь мои дети смотрят.
ЭТО просто суперрррский фильм!!!! один из любимых, очень добрый и хороший!! всем смотреть!!!!!!!!!!!
Наивный, а местами и глуповатый, но смотреть приятно и мне понравился.
Помню в детстве, еще на видеомагнитафоне, много раз пересматривал.Отличный фильм!
У них просто потрясный дом! Кристинка тут еще молодая такая) Добрый фильм, один из тех, которые можно и нужно посмотреть.
10 из 10
10 из 10
Блин, этот фильм наверное входит в десятку самых первых фильмов просмотренных мной на первом видаке "FUNAI". Я помню, что впечатления были потрясающие, второй раз таких уже не испытать!
хороший, добрый фильм, в детстве пересматривала неоднократно)))) приятного просмотра для всей семьи
с детства люблю это милое и доброе привидение)))) фильм очень трогательный
можно пересматривать много раз 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Первый фильм с Кристиной Риччи который я видел.Отличный,добрый ,семейный фильм.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю Каспера!В детстве пересмотрела все фильмы,мультфильмы и мультсериалы о нём!))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Хороший фильм,если вот только бы дубляж еще выпустили.Жду,жду,жду его уже больше пяти лет,не появляется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было