Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Это были мы
Мультфильмы: Это были мы / Bokura ga Ita (We Were There) (2006) Подробнее
Убеждайтесь, что название «Это были мы» относится не только к ним, но и к нам простым зрителям. Там были многие из нас, кто-то там сейчас, а кому-то там еще только предстоит побывать, но сути это не меняет. Эта история про школьные годы, которая будет близка каждому и пробудит приятные воспоминания, хранящиеся в дальних уголках нашей памяти. Настройтесь должным образом и не останетесь равнодушны!
Это были мы
Эй! Столько человек скачало, а никто не оставил коммент... как сериал???
Ладно, буду первой... мульт стоит посмотреть!!! За душу берет, особенно последние серии... Буду ждать второй сезон.
If all else fails, kill it with fire!
как это не прискорбно, сериал закончен и второго сезона не намечается...
очень жаль! смотрела не отрываясь
Отличный сериал! За душу берет! Кстате кого интересует продолжение, есть манга. Могу сказать одно - дальше еще драмотичнее. Я даже ревела!!!
нежный такой... такой пушистый... это про просмотр.
Очень романтичное аниме
супер очень интересный, люблю такие
какая же скучная тягомотина
3 и не более
3 и не более
K@lipso пишет:
Ладно, буду первой... аниме стоит посмотреть!!! За душу берет, особенно последние серии...
Не люблю, когда трогают мои вещи, особенно душу и сердце, так что пока от просмотра откажусь(+ места свободного сейчас нет).
ааааааа это самое самое самое аниме о любви и не так как обычно за 25 серий и поцелуя не дождешься ...здесь именнно многогранная любовь...плакала чуть ли не в каждой серии потому что в этой девочке во многом видела себя и еще от того что такая любовь, .правда рисовка в профиль просто отвратная...по началу ваще не могла смотреть но потом привыкла..еще очень радуют многочисленный трогательные сцены поцелуев и признаний в любви,под конец затянули,конец грусный но сильный охото продолжения но счастливого)))
а теперь о плохом люди качайте титры...более ужаснейшей озвучки серии с 7й не слыша...часто меняется озвучка....ужас просто...лучше сабы) качайте все
а теперь о плохом люди качайте титры...более ужаснейшей озвучки серии с 7й не слыша...часто меняется озвучка....ужас просто...лучше сабы) качайте все
ну как-то сильно затянуто, хочу узнать чем всё закончится, даже мангу нашла, но есть ещё много более интересных вещей которые я хочу посмотреть, так что прочтение откладывается на неопределённый срок(((
люди читайте мангу дальше ещё интересне. Подолжается она с того что прошло 5 лет , а они так и не встретились........
сериал супер классный.... хотелось бы очень узнать что дальше будет.... эта история прям душу в прах крошит...
Это были мы - очень удачное название! Захотелось вдруг посмотреть что-то романтично-глупое, и скачала это анимэ, хотя я очень привередлива и не ожидаю чего-то стоящего. Но сериал мне все же понравился. Есть в нём что-то такое...живое и невыдуманное. Не удивлюсь, если мангу рисовали по рассказам каких-то 10- человек бывших одноклассников) Графика радует глаз (хотя меня до сих пор бесит этот недорисованный глаз у каждого персонажа! Руки бы отсохли дорисовать??? ), история, конечно, затянута, как и во многих анимэ, но сюжет не такой уж и предсказуем! Каждый раз думала - вот, сейчас она уйдет, а он не станет с ней разговаривать, но много раз ошибалась! Очень порадовали все эти неловкие и смущающие моменты, слова, ляпнутые "сдуру", переживания ни о чем, слёзы по поводу и без, вобщем, первая школьная любовь воплотилась в этом анимэ на ура!
Enigvea пишет:
Это были мы - очень удачное название! Захотелось вдруг посмотреть что-то романтично-глупое, и скачала это анимэ, хотя я очень привередлива и не ожидаю чего-то стоящего. Но сериал мне все же понравился. Есть в нём что-то такое...живое и невыдуманное. Не удивлюсь, если мангу рисовали по рассказам каких-то 10- человек бывших одноклассников) Графика радует глаз (хотя меня до сих пор бесит этот недорисованный глаз у каждого персонажа! Руки бы отсохли дорисовать??? ), история, конечно, затянута, как и во многих анимэ, но сюжет не такой уж и предсказуем! Каждый раз думала - вот, сейчас она уйдет, а он не станет с ней разговаривать, но много раз ошибалась! Очень порадовали все эти неловкие и смущающие моменты, слова, ляпнутые "сдуру", переживания ни о чем, слёзы по поводу и без, вобщем, первая школьная любовь воплотилась в этом анимэ на ура!
Мне даже добавить нечего!
Про глаза даже сказано!О_о
+1
-2
вот мне не понравилось это анимэ. какоето скушное но как говорится "На вкус и цвет товарищей нет"!!!!!
Enigvea пишет:
Очень порадовали все эти неловкие и смущающие моменты, слова, ляпнутые "сдуру", переживания ни о чем, слёзы по поводу и без
Хммм, ладно уж, так уж и быть уж, скачаю, но только из-за этой цитаты.
Все-таки, девушки есть девушки - милые и синтементальные! Ммм...
Прекрасное аниме! Посмотрела на одном дыхании, а потом нашла мангу и прочитала. Не часто смотрю подобные вещи, но это действительно зацепило. Советую посмотреть!
Главной героине иногда хочется дать чем-нибудь тяжелым по башке!!!!
Хотя я и сама иногда бываю абсолютно такой же!!!!
Хотя я и сама иногда бываю абсолютно такой же!!!!
За живое задевает аниме...очень жизненное, всем советую посмотреть =)
Аниме мне очень понравилось,но не было такого что слезы лились рекой..Как это у некоторых написано. Я переживала,за героев,но может просто у меня такого не было и я так не вжилась в это аниме..
Это аниме многому учит. Я нашла кое-что и для себя..
смотрю редко такие , но это аниме мне очень понравилось. Даже захотелось на какое то время побыть 15 -летней девчонкой, чтобы испытать те же самые первые нежные чувства .
давно смотрела.....помню что начало нравилось.... Тем не менее, не могу не отметить, что в общем не могу назвать аниме отвратным, по сравнению с большинством остальных (тем более в данном жанре), здесь все таки присутствуют умиляющие моменты, от которых получаешь удовольствие
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
а потом муть, то он вел себя как придурок с этой своей скончавшейся "экс-девушкой" , то она раздражала не по-детски. в итоге их глупое расставание ....нет оно очень в тему, сама задумка что ПЕРВАЯ любовь, для того и пронумерована, что как правило является не последней, рано или поздно их пути должны были разойтись....но как-то не бережно это получилось!!!! чувство что энд зас рали!!!!
KykyloVod-ka пишет:
давно смотрела.....помню что начало нравилось....а продолжение этого аниме в мангеТем не менее, не могу не отметить, что в общем не могу назвать аниме отвратным, по сравнению с большинством остальных (тем более в данном жанре), здесь все таки присутствуют умиляющие моменты, от которых получаешь удовольствиеОсторожно - спойлер!а потом муть, то он вел себя как придурок с этой своей скончавшейся "экс-девушкой" , то она раздражала не по-детски. в итоге их глупое расставание ....нет оно очень в тему, сама задумка что ПЕРВАЯ любовь, для того и пронумерована, что как правило является не последней, рано или поздно их пути должны были разойтись....но как-то не бережно это получилось!!!! чувство что энд зас рали!!!!
С этого сериала началось мое знакомство с аниме. После просмотра влюбилась в этот жанр!
Напомнило свою историю, поэтому тяжело было смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было