Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
18 режиссеров, 18 новелл, 18 смешных романтических и трогательных историй о Москве. Сюжет каждой пятиминутной короткометражки - законченное кинопроизведение, яркий кусочек из жизни Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о встречах, расставаниях, утратах и обретениях. Главный герой, объединяющий новеллы в единый фильм - это, конечно же, город Москва. Кинорежиссёры, принимающие участие в создании этого уникального художественного проекта, привнесли в картину и персональный подход, и творческую свободу, и широкое разнообразие стилей и жанров, по-своему рассказав историю, в которой они признаются в любви к Москве
Кино, которое снимали отцы иоанны охлобыстины, артемы михалковы, егоры кончаловские, фёдоры бондарчуки ислючительно "для себя любимых"... Словом, новорусский капустник. К "Парижу...." и "Нью-Йорку..." эта самодеятельность отношения не имеет.
а мне понравилось..если не слишком серьезно относиться к просмотру и смотреть с позитивным настроем, то фильмец местами очень смешной, местами очень трогательный!
я бы назвал "мы не хуже -тоже такое снимем" видать у нас нация настолько бездарная, что сами идею придумать не можем, а действуем по принципу " и мы, и мы - так можем((("...практически все короткометражки - фуфло...
01 Дек. 2010 18:51
+0
-0
неплохой фильм ьакого жанра по сравнению с парижем и нью йорком,очень даже достойно.ПРикольный фильм о истории любви.от меня 5 баллов.Но вот реклама билайна-енто слишком!!!
Из всех историй смотреть можно 1-1,5...Хотя лучше вообще не смотреть:) Но,думается мне,именитые режиссеры,снимаю эти шедевры,вкладывали в них глубокий философский смысл,а мы,обыватели,не поняли их посыла
Тоска на фоне такого "звёздного неба" в лице именитостей российского кино. Для того чтобы уснуть -самое оно. Ни одна из новелл не тронула ,не поколебала,не зацепила ...не посмеяться, не поплакать ....ничего