Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя
Хорошая комедия-драма. Смотрел с удовольствием. Где посмеяться, где взгрустнуть - все как полагается фильмам этого жанра.
Самая лучшая мелодрама что только могли снять! Фильм просто супер такого трогательного фильма я ещё не видел.
Впечатлило.
ТО ли я с . . . такой сентиментальный, то ли режисёр б . . такой - но фильм зацепил.
Я плакалЪ(
5+!
ТО ли я с . . . такой сентиментальный, то ли режисёр б . . такой - но фильм зацепил.
Я плакалЪ(
5+!
Фильм действительно хороший.Романтическая мелодрама.Не оставляет равнодушным ни один из полов, он полезен, как встряска для мужской фантазии , и полезен для женских слезных желез и возможность хоть как то определиться, что же она все-таки хочет.мой ответ 5 :D.
DAFFY пишет:
мат бесит когда его много и когда при людях
Впечатлило.
ТО ли я с . . . такой сентиментальный, то ли режисёр б . . такой . . .. .- но фильм зацепил.
Я плакалЪ(
5+!
Посмотрел, очень понравилось, хороший фильм))) В некоторых моментах увидел себя в этом фильме, от чего стало невыносимо грустно....а дальше говорить не буду...
Очень понравился фильм!
Я даже плакала :'(
Я даже плакала :'(
tonyman пишет:
Хорошая комедия-драма. Смотрел с удовольствием. Где посмеяться, где взгрустнуть - все как полагается фильмам этого жанра.
Согласен..
Не плакал.
Качайте.. смотрите.
фильмецу +5
Немного слабоват фильмец, актеры как то не искренне играли нет переживаний, все как то натянуто. И я бы не дал оценку 5, скорее 3 ну или 3,5 но не как не больше, я пытаюсь его сравнить с фильмом "Между небом и землей" вот этот фильм силен как комедия-драма, есть моменты и улыбнуться и грусть и переживания( если кто смотрел, тот поймет). Нет все таки ТРОЕЧКА, СЛАБОВАТО КАК ДРАМА И КОМЕДИЯ.
Очень добрый и легкий фильм смотрится на одном дыхании. Не напрягает и не кажется нудным. Бываю в кино моменты, который в будущем, при повторном просмотре хочется пропустить или перемотать. В этом фильме таких моментов нет. Оставляет хороший след в душе.
Смотреть всем... правда я плакала почти весь фильм... но все равно смотреть всем ))))
5+! :)
5+! :)
фильм отличный ..5+++++
У меня появился еще один любимый фильм!!!! Класс!!!;-{)
Я плакала и плакала!!! Замечательно! Я в шоке ))):n) :n)
Почему многие люди предпочитают смотреть именно американские фильмы?Да потому что они способны снять кино так,что ты плачешь,смотря фильм и тут же может появиться смех,американцы-спецы в этом деле.Это я к фильму-он отличный,была в плохом настроении,хотелось поплакать,у меня это получилось,плакала почти весь фильм...Жаль Холи и тех,у кого такие трагедии случаются в реальной жизни..это очень страшно-потерять любимого человека...*( Надо ценить,что мы имеем,чтобы потом не было как в той пословице-Имея,не ценим,а,потерявши,плачем.Такие фильмы заствляют задуматься.Извините за откровенность :sory: и спасибо за фильм.:thank: Всем качать!!!!!Очень хорошие впечатления!:)
я тожа плакава...???
фильм потрясающий!8*)
фильм потрясающий!8*)
Спасибо за коменты, щас жене подарок на вечер скачаю, ну и себе тоже :-)
"Нет повести печальнее на свете,чем...фильм"Я тебя люблю")Красивая история...красивые места...красивый Д.Батлер))))))Этим все сказано))
Я тоже ввесь фильм плакала, но после него осталась какая-то легкость, желание жить и радоваться...фильм очень хороший:cooll):
очень хороший фильм! давно его смотрела..мне понравился безумно)))8*)
фильм просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! весь фильм глаза слезились! а я ведь мужик! блин но не мог себя сдерживать! давно такого отличного впечатления не было!5+++ качайте ребята и наслаждайтесь!
+2
-2
Весь фильм рыдала крокодилими слезами*( ставлю 5+++++++:ok'): :cooll):
Самый трогательный фильм из всех что я смотрела, просто суперский.
Не заплакать при просмотре - нереально.*(
Не заплакать при просмотре - нереально.*(
Фильм очень впечатлил.:y) Одназначно качать всем :za!:
Просто супер,этот фильм надо смотреть и смотреть:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было