Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Землю возвращается беспилотный космический корабль, посланный несколько лет назад на Марс "в один конец". Учёные, занимающиеся этой проблемой, вскоре приходят к выводу, что это не творение рук человеческих, а точная копия, созданная внеземной цивилизацией. Кто воспользовался американскими технологиями и с каким гостинцем запустил модуль по адресу отправителя?
Прочитав описание не собирался его даже качать... Но скачал таки... И был очень удивлен, но фильм мне понравился! Я бы даже сказал - очень понравился! Держал практически весь фильм в напряжении. Спецэффекты конечны подкачали, но так ведь и фильму-то уже годиков сколько!... Твердая пятерочка (как на мой взгляд)!
Весьма интересный сюжет, есть хорошие актёры и в целом фильм интересный Твёрдая 4! Уж точно лучше всяких там "Битва за Лос-Анджелес" , "Скайлайн" и пр.