Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире этой благородной дамы циркачей считали за людей третьего сорта, и только подлость одного негодяя, решившего скомпрометировать ее, позволила шуту приблизиться к красавице без маски, но под видом, увы, другого человека, знатного графа.
Прекрасный фильм! Прекрасная режиссура, и конечно же завораживающий голос Георга Отса сделали этот мюзикл просто шедевром . Спасибо огромное сайту за такую замечательную раздачу, и спасибо раздающему.
фильм очень интересный! присутствует как юмор, так драматизм. завораживающее вокальное исполнение Отсом. но я почему то думала при просмотре фильма, что он гораздо раньше был снят! а так, фильму 5!
Я честно говорю! Кто может что-то сказать плохо об этой экранизации великой оперетты, я его просто не пойму, это я мягко выражаюсь.....и рекомдую : летучая мышь, Сильва... Далее вопросы отпадут сами собой...
Я честно говорю! Кто может что-то сказать плохо об этой экранизации великой оперетты, я его просто не пойму, это я мягко выражаюсь.....и рекомдую : летучая мышь, Сильва... Далее вопросы отпадут сами собой...
Не спорю. Мне, например, этот вариант нравится больше, чем Принцесса цирка - есть и тот вариант на этом ресурсе, сравнивайте. А что насчёт Сильвы? Тоже вроде неплохая экранизация? Просто там драматизма в сюжете поменьше
Этот фильм нужен в цвете и с хорошим качеством картинки. Голливуд бы рыдал крокодиловыми слезами !!! " ВЫ СЕБЯ ПРОВЕРЬТЕ САМИ: МОЖЕТ БЫТЬ, ЛЮБОВЬ, КАК ПЛАМЯ, ВСПЫХНЕТ И ПОГАСНЕТ, И В НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ БУДЕТ УДЕРЖАТЬ ПРИЗРАК СЧАСТЬЯ..."
Прекрасный фильм! Юрасова классической красоты женщина! Давно влюблён в её образ! Гликерия бесподобна! все актёры прекрасны! А какие голоса! Фильм-восторг!