Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярослав. Тысячу лет назад
Фильмы: Ярослав. Тысячу лет назад (2010) Подробнее
Киевская Русь, начало второго тысячелетия. Ростовские земли полыхают от межплеменных войн. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи. Чтобы остановить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества. На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, который позже люди назовут его именем.
Ярослав. Тысячу лет назад
Посмотрю от пешусь
Да так то ни че такой фильм, вполне даже забавный, смотреть было интересно)))
Дайте побольше коментов,не решаюсь качать.
На мой взгляд фильм немного затянут, на середине фильма захотелось спать. Сценарий "сырой" мало динамичности и действий, зато очень много разговор даже не столько о политике сколько просто ни о чём. В общем фильм не зацепил.
на кадрах из фильма неандертальцы какие-то
Фильм не про русских а про каких то франкийцев или шатландцев
Давно не было достойных фильмов про Древнюю Русь. Наконец появился. Хотя особенно не зацепил. 4+
Russland muss zerstört werden
фильм отстой исторически не выдержан актеры играют с отсутствующими лицами на фоне 13-го воина и короля артура смотрится просто жалко и убого вспомнить хотя бы русь изначальная или и на камнях растут деревья ведь умели же снимать когда то
Фильм ммм на 4-. Мало боев и маcсовки. Фильм про славян, фракийцев 500 лет уже как не было и шОтландцы. Все ждал когда у когонить борода отклеится. И славяни какие то дохлые в спарте 80% с обрыва
Дануууууууу! Богам Языческим никогда не приносили в жертву людей! Как обычно, если про христианство фильм делают, то язычество надо обосрать полюбому! Сам Иисус на это им абонемент выдал! Достали уроды! Не вкуривают, что их же предки и покланялись этим Богам! Или они считают, что их предки были дикими? Или может они все от дарвина произошли? Лабуду какую-ту наснимали! И по моему всего в массовке участвовало человек 30! Им то в варягов приходилось переодеваться, то в медведей, то в душегубцев... Короче несерьёзный фильм абсолютно! Никаких интересных сражений не было! Дажетёлки и те так-себе! Только съёмки уже так более-менее сделали качественно! троибанеллО с минусом им! 3-
Нормально! Для любителей истории Руси и фильмов типа "Волкодав", "Русь изначальная" и "Александр.Невская битва" - качать вообще без вопросов!
Не "Храброе сердце" конечно ))
Лично мне Света Чуйкина не по нраву в качестве "главной героини" - уставшая она какая то, что ли... огонька нет.. А так всё славненько - история (но не сюжет-не заводит), бои и общий антураж. Кравченко вообще краса !
И конечно Валерий Сергеевич Золотухин - честь и хвала!
Достойный фильм про то как всё начиналось - с меня крепкая 4.
Не "Храброе сердце" конечно ))
Лично мне Света Чуйкина не по нраву в качестве "главной героини" - уставшая она какая то, что ли... огонька нет.. А так всё славненько - история (но не сюжет-не заводит), бои и общий антураж. Кравченко вообще краса !
И конечно Валерий Сергеевич Золотухин - честь и хвала!
Достойный фильм про то как всё начиналось - с меня крепкая 4.
Праздник к вам приходит
Только посмотрел-мне понравился. Не супер но вполне добротный
На самом деле все исторические книги и рукописи были сожжены нашими ТЕРАНАМИ в 20-е 30-е годы прошлого столетия. Тем самым мы потеряли историю своей Руси навсегда! И этот фильм, один из немногих, позволяет хоть одним глазком взглянуть в наше прошлое. Это Америкосы снимают про свою историю в основном ложь : ковбои- плейБои т.д. Моя оценка 5+
снимали хоть и наши,но сняли хорошо и интересно. 5
Невнятный фильм. Главный герой вообще пол-фильма в плену просидел, причем удивило то, что рану он промывал и перевязывал раза три, а рубаху так и не постирал)))
полная хрень, грязь, дешовка. что это за князь, у которого в дружине 20 человек? что это за ерунда? типа мы сами должны домысливать, что это дружина, насчитывающая две сотни войнов, а то и больше ))))) три лучника и пять мечников. нет массовок, а это значительно приукрасило бы фильм, да и было бы правдивым. наши снимают только сраные сериальчики и вот такую говноподобную кашу
фильм на 3с-, за попытку спасибо, фильм малобюджетный, так могли бы роливиков с исторических клубов прегласить для массовок, а то действительно что, князь, что шайка бандитов разницы не какой, фильм на один раз, но это не к вопросу о нашем кино, это к вопросу о роли государства в кино и в прапоганде, мало кто знает, но во многие фильмы голивуда пентагон деньги в кладывает, по этому у них фильмы патриотические, а руские на космических станциях в валенках гуляют! дали бы на фильм не 1 лям зеленых, а 50 не хуже трои бы сняли!!
Филь хорош! Смотреть стоит, даже не читайте коменты типа:"мол малобюджетный, не голливуд"-бред это всё кто хочет бюджета и массовости рекомендую чисто комерцию типа принц персии, как по мне бред полный. Тут главное не бюджет а сюжет с и сторической действительностью. Фильм 5+
надо покапаться в учебниках истории, провести тест на историческую достоверность!!!)))
фильмец одноразовый, историей тут и не пахнет, так сага про разбойников, дружиников и князя
Качественный фильм! Хорошо сделан. Но при этом не шедевр. Не захватывает. Чего-то не хватает. Может нормальной музыки или юмора. Вот фильм "Русь изначальная" шедевр. А Ярослав простой проходной фильм, о котором скоро забудут. Только 4 бала.
+2
-1
Моя оценка 3.
Мелочи не решают многое, они решают всё!!!
Сразу проявляются Американский стиль.
Во первых, фильм снимали в содружестве с 20 Веком Фокс. Но это ещё ничего! Самая паршивая вещь, которую там можно увидеть, то это момент, когда принцесса "медведей" отдалась князю... Не было такого в то время!!! Те кто увлекаются историей и ведизмом знают, что за такое её бы прогнали! Ну типичные америкосы! Как и во всех исторических амерских фильмах, без секаса никак. Не ну сценка не плоха, вот только уже надоело одно и тоже смотреть... Вообщем, этот фильм не сравница с "Александром Невским".
Так только посмотреть на то как создали города и природу Русскую! :)))
Мелочи не решают многое, они решают всё!!!
Сразу проявляются Американский стиль.
Во первых, фильм снимали в содружестве с 20 Веком Фокс. Но это ещё ничего! Самая паршивая вещь, которую там можно увидеть, то это момент, когда принцесса "медведей" отдалась князю... Не было такого в то время!!! Те кто увлекаются историей и ведизмом знают, что за такое её бы прогнали! Ну типичные америкосы! Как и во всех исторических амерских фильмах, без секаса никак. Не ну сценка не плоха, вот только уже надоело одно и тоже смотреть... Вообщем, этот фильм не сравница с "Александром Невским".
Так только посмотреть на то как создали города и природу Русскую! :)))
Если девка липнет, девку надо отодрать.
А мне понравился!
понравился
не особо такие фильмы
но, этот смотрел с удовольствием
советую глянуть
4+
не особо такие фильмы
но, этот смотрел с удовольствием
советую глянуть
4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было