Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детройт, город металла
Мультфильмы: Детройт, город металла / Detroit Metal City (2008) Подробнее
Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
Кстати отсылка к этому аниме идет из К-ОН! 1 серии 1 сезона. =)
А вообще, почитайте лучше мангу - вот там настоящий треш)
Смотрелось давненько, но эмоции все те же)
но манга лучше, да)
Настроение поднимает за секунды)
Однозначно +666!!!
GO TO DMC!
Необычно и поржать с него. Хотя не думаю что всем подобное понравится. всеж на любителя
Сцуко жжет!!!!
Вообще супер! Только недавно посмотрел
Ага, та же фигня.
Мне совершенно не понравилось, я такого ужаса давно не видила, да и не видела бы, фуу...
Ты просто не шаришь.
На протяжении всех двенадцати серий чувствовала себя ничтожной, громко ржущей истеричкой со слезами на глазах.
Конечно, это аниме на любителя, и я, в меру своей извращенности, ставлю твердую пятерку!
Очень полюбился Карузер - сан, а так же Джаги. Капиталистический Свин и Барабанщик, имя которого я опять забыла тоже великолепны.
Наверное, это стоит всем, кто любит тяжелую музыку и пошлые прикольчики.
И все равно это великолепно!
Был бы еще многоголосый перевод, - я бы с удовольствием пересмотрела еще пару сотен раз.
Пы.Сы. Скачала себе на телефон все песни,что были в этом аниме. Наслаждаюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было