Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возрасты Лулу
Фильмы: Возрасты Лулу / Las edades de Lulú (1990) Подробнее
Очаровательная Лулу потеряла невинность в весьма нежном возрасте. Лишь в законном союзе с Пабло она узнала, что такое истинная любовь. На долю Лулу выпадет встреча не только с райской стороной секса, но и с адскими муками… История жизни молодой девушки по имени Лулу и ее отношений с Пабло, американским профессором, соблазнившим Лулу еще совсем молоденькой девушкой и манипулирующим ею. История о том, что секс и любовь — разные вещи. Так утверждает Пабло, проводя Лулу через ряд сексуальных экспериментов.
Возрасты Лулу
а почему пишет что файл не найден?
If all else fails, kill it with fire!
у неё выходные..=)
Лулу,эротика...интригует однако))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Распугали всех посетителей данной страницы
torrent bad url
можно поправить плиз.
можно поправить плиз.
jess_joe
Где и при каких действиях пишет такое?
Торрент у меня открывается без проблем.
Где и при каких действиях пишет такое?
Торрент у меня открывается без проблем.
при попытке открыть непосредственно торрент. может в клиенте дело? у меня bit tornado
jess_joe
Если только с этим фильмом.то не думаю что проблема с клиентом.
Пе5резалила на всякий случай торрент.
Попробуйте скачать ещё раз.
Если только с этим фильмом.то не думаю что проблема с клиентом.
Пе5резалила на всякий случай торрент.
Попробуйте скачать ещё раз.
+2
-0
понравилось как ни странно.. конец только не очень.
+7
-1
Весь фильм я еще не посмотрела, но самое начало фильма просто убило- какое-то извращенческо-педафильское!!!Зачем в таком ракурсе снимать малыша!!!
Начало конечно отвратное, согласна!!! Но все равно, потом интересненько. ВОЗБУДИЛАСЬ!!!!
проверти файл, а то он при скачивание выдает ошибку
assya, проверил, нормально торрент файл скачался, какого рода у вас возникает ошибка?
Фильм редкостная гадость! Посмотрела на перемотке и тут же удалила. Сюжет ни о чем, точнее об очень слабохарактерной, и думающей лишь о сношении девице. Я не хочу сказать, что эротические фильмы мне не нравятся, наоборот, это искусство! Но данное творение никак не могу отнести к сему. Не качайте, не тратьте время на засорение мозга.
Если абстрагироваться от некоторых сцен, то вполне интересный ход событий (оценка 5), идею фильма не совсем уловила, может в какой-то степени предательство мужа заставило героиню пуститься во все тяжкие, хоть какой-то уход от реальности и безысходности (жизни без любимого человека) она видела в разврате.
Скорее подходит жанр "комедийная эротика". Особенно последнее признание героини вызывает просто взрыв смеха....
неординарный фильм! очень понравился!
Подобные идеи мне всегда по душе) Сценарий неплохой,сюжет вполне банальный.Снято так себе.Если бы главная героиня (Нери) была пострашнее,я бы врядли до конца досмотрел.Не могу не отметить хоть и эпизодическую,но тем не менее ,как всегда, великолепно исполненную роль Хавьера Бардема.
6 из 10
6 из 10
Интересная история о молодой девушке,пытающейся разобраться в своих сексуальных пристрастиях. Она ушла от мужа потому,что устала быть марионеткой,и подчиняться всем его желаниям. Или захотелось разнообразия..
Фильм на грани фола. Это жесткое и возбуждающее кино, где сплились секс, наркотики, насилие, чувства и переживания между мужчиной и женщиной. Необычное кино, которое ни каждый оценит, но каждый посмотрит. 5 из 5
эротика.
самая обычная.
нейтральная реакция на фильм
самая обычная.
нейтральная реакция на фильм
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В категории "для взрослых" несомненно есть достойные картины, и немало. Но это откровенная мерзость. Слово любовь здесь неприемлемо. Речь о совращении юной девственницы с последующим её растлением, доходящим до группового секса и инцеста, теперь уже мужем. В какой-то момент, переступив черту она пытается что-то изменить, но семена растления и похоти уже дали обильные всходы и заглушили силу к сопротивлению.
Финал отвратительный.
1/10
Финал отвратительный.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Для меня эта картина несет тот же призыв отказа пребывать в насыщении тела любовными утехами,и как и в картине "Горькая луна" и тем более, когда хочешь подарить наслаждение своему любимому мужу снова и снова и все сводиться лишь к этому. Вскоре доходишь до точки, когда прошлое не вернешь и некогда забавы превращаются в сущий ад. Душа пуста, сердце истекает, а тело повелевает. Такая расплата за незнание истины, а знания уже не помогут и никто не в силах вытащить из порочного круга.
Фильм ошеломляет и дает почву к размышлениям.
Фильм ошеломляет и дает почву к размышлениям.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Просто эротика с мерзотными элементами. Пошло и низкопробно. От меня-тройка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было