Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцать
Фильмы: Тринадцать / Tzameti (2006) Подробнее
Юный грузинский эмигрант Себастьян подрабатывает кровельщиком, чинит крышу немолодому морфинисту-доходяге. Но работодатель, не успевая оплатить ни франка, умирает от передозировки в теплой ванне. Сомнительной наградой для Себастьяна становится подслушанные через дырявую крышу отрывки разговоров о будущем "большом куше" и адресованный покойному конверт с билетом и отельной броней.
Тринадцать
Один из лучших фильмов за последние несколько лет. Помню, когда посмотрела 4 года назад -очень впечатлил. И сейчас-тоже. Интересно, конечно, американский ремейк посмотреть.
Соглашусь, фильм на меня, когда он вышел, произвел впечатление. Был на DVD, но сплыл. Сейчас обязательно скачаю. Хотя, кажется, он цепляет именно своей стилистикой а-ля шестидесятые. Положу его на полочку к прикрытому холстинкой Годару
Отличный фильм, оцениваю его на 5 баллов. Рекомендую посмотреть всем.
Кино полностью на 100% - минусовое и угнетающее. Эмоций в фильме о,о. Может такое кино кому-то и нравится но я не из их числа!
Сильный фильм
Может быть, чуть-чуть затянуто начало
Но это не делает фильм менее сильным
5 баллов
Может быть, чуть-чуть затянуто начало
Но это не делает фильм менее сильным
5 баллов
+2
-1
ну хорошо, посмотрим че за фильм
+8
-1
Впечатляющий фильм.Смотрится на одном дыхании.Хорошая игра актеров.Название полностью совпадает с сюжетом.Скачивайте,смотрите,+5 от меня.Мой 1 коммент
Нормальное такое кино,смотрел правда без качества,ну теперь DVDrip есть!...5+
неплохой фильм.но разового просмотра,да и емоци йне вызывает никаких. 4 балла.
Фильм понравился, но нет яркой, запоминающейся игры актеров. Оценить следует, но лента не для повторных просмотров.4 - ).
Такие фильмы сейчас очень мало делают !!! 5 из 5 !!!!!
фильм оставил неприятный осадок...не для коллекции...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Со Стетехэмом я так полагаю -это уже переснятый фильм...
Отличный фильм!!! В коллекцию однозначно. Не предсказуемый сюжет! Смотрите только оригинал! Зачем только одному и тому же режиссеру два фильма снимать с одним и тем же названием!
Полностью аналогичен с американским вариантом.
Жаль только что чёрно белый...
Очень динамичный и смотрится с интересом.
Очень динамичный и смотрится с интересом.
Мне больше понравился американский вариант.
*-Cмотритель-* пишет:
Полностью аналогичен с американским вариантом.
Может вы хотели написать что американский вариант полностью аналогичен с ним
Да-а, американский интереснее.
с годами я хорошею
зачётный фильм. оценка низкая. от меня +5
Ни в коем случае не стоит этот шедевр сравнивать с его американским собратом. Американский вариант на порядок ниже, ощущение, будто его снимал вообще другой режиссёр. Этот факт лишний раз доказывает, что Голливуд может скурвить кого угодно. Что касается чёрно-белого формата картины, на который многие ропщут - в интервью Гела Баблуани пояснил, что психическое воздействие такого цветового сочетания гораздо сильнее воздействует на психику, чего он, как режиссёр, собственно, и добивался. И стоит по деньгам, между прочим, дороже съёмки в цвете. Фильму - пять баллов.
Безысходность вот что приходит в голову после просмотра данного фильма ,но фильм от этого только лучше благодаря черно-белой пленки . Хорошо снятый фильм .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сюжет фильма хорош, хотя можно было бы в конце показать ещё и судьбу самих денег. Но, нарочитая стилистика под французское кино 60-х, без саундтрека, не проняла. Не почувствовал той гаммы страстей и адреналина, которыми был пропитан особняк, где всё происходило.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Шикарный фильм. На раз уделывал покер по 7ТВ)
Фильм, безусловно, производит впечатление. Но не для семейного просмотра...
Хороший психологический триллер. Мысль которого - "ничего на этом свете не достаётся бесплатно" и "дерьмовое дело не может закончиться хорошо".
Играю в Music Wars
Кино очень понравилось 8/10.
привет всем
никто не хочет посидировать 1,46гб MKV???
заранее спасибо
никто не хочет посидировать 1,46гб MKV???
заранее спасибо
помогите, пожалуйста, докачать 180 мб, раздача 1,46гб (MKV)
Дайте пожалуйста скачать фильм( На раздаче никого(
Какой вариант торрента?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было