Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сказания Земноморья
Мультфильмы: Сказания Земноморья / Gedo senki (2007) Подробнее
В основе картины - цикл книг о Земноморье пера Урсулы Ле Гуин. В мире происходит что-то непонятное и зловещее: драконы, которых не встречали уже очень много лет, появились в городах людей и наводят на жителей ужас. Разобраться в причинах бедствий должен верховный маг Гед. Он отправляется в дальнюю дорогу. На пути он встречает принца Аррена, который совершил тяжкое преступление и теперь пытается убежать сам от себя. Герои продолжают путешествие вместе. В большом городе Аррен спасает от работорговцев девочку Терру. Вместе они направляются к старой подруге Геда - бывшей жрице Тенар...
Сказания Земноморья
MetalHead
Да ладно мы уже не дети %)
моим очень понравился! Спасибо,+5!
Тем, кому понравилось срочно читать "Сказания Земноморья" Урсулы Ле Гуин, по мативам которого этот мульт. И смотреть аниме папы (Хаямо Миядзаки),
потому, что на мой взгляд, после них, этот мульт, созданый сыном (Горо Миядзаки) смотрится несколько бедновато.
потому, что на мой взгляд, после них, этот мульт, созданый сыном (Горо Миядзаки) смотрится несколько бедновато.
Смотрел довольно давно. Аниме слабоватое. В отличе от большинства фильмов этой студии, довольно пустая и не интересная картинка. По сути весь фильм наблюдаем за несколькими персоонажами в примерно в одной и той же обстановке. Сюжет тоже не поражает замысловатостью. Был сильно разочарован после просмотра, т.к. всегда жду от вещей этой студии чего-то очень интересного.
Сын Миядзаки меня разочаровал..
Сын Миядзаки меня разочаровал..
Да. Это конечно не Хаяо Миякадзе, но мульт хороший. Особенно для поклонников фентези;)
Замечательный мультик, местами хочется плакать
И от книги далеко,да и до папы(Миядзаки Хаяо),,, 3 балла!
Bolt(on/off) пишет:
И от книги далеко,да и до папы(Миядзаки Хаяо),,, 3 балла!
, но поставлю 4+
уснула и не поняла сюжета , и еще при чем тут драконы. скучно и нудно.
мульт темовский, качественная прорисовка... сюжет на 5... советую к просмотру
Plese, встаньте кто-нибудь на раздачу
Ожидала чего-то гораздо более захватывающего, весь мульт напрягалась, чтобы как-то заинтресоваться этим творением. Скучно скучно скучно! и непонятно! трудно догадаться, что хотел сказать Миядзаки. выразить получилось плохо. Этот великий Маг Ястреб весь фильм ничерта не делал или валялся без сил! что за маг такой-никакущий. Какой-то пацан с неуравновешенной психикой, убивающий ни с того ни с сего своего отца и бегающий от своей тени-вообще бредятина. Ну а напоследок еще и девка драконом стала-жесть! да..и еще маг паук весь мульт бабским голоском говорит-вот это злодей! короче бред бред бред сивой кобылы! разочарована!
Дак Китай отстой и в мультиках тоже. Думал глянуть с ребенком про драконов наверное. В итоге солдаты в мотоцыклетных шлемах меня убили вообще. Поставел 1бал. Нипрочто
хороший мульт, советую к просмотру
не самый лучший, но и не самый худший
отличная сказка для детей со сражениями и тому подобным...не более, но ставлю 4
Хороший мульт, но мрачноватый, персонажи вообще безжизненные, неестественные. Им определенно не хватает лишних жестов, мимики…детишкам будет тяжело смотреть.Но хочу отметить, что это первая работа Горо Миядзаки и довольно не плохая.Буду надеятся что следующая будет намного лучше ! Ставлю 4.
Savva пишет:
Ожидала чего-то гораздо более захватывающего, весь мульт напрягалась, чтобы как-то заинтресоваться этим творением. Скучно скучно скучно! и непонятно! трудно догадаться, что хотел сказать Миядзаки. выразить получилось плохо. Этот великий Маг Ястреб весь фильм ничерта не делал или валялся без сил! что за маг такой-никакущий. Какой-то пацан с неуравновешенной психикой, убивающий ни с того ни с сего своего отца и бегающий от своей тени-вообще бредятина. Ну а напоследок еще и девка драконом стала-жесть! да..и еще маг паук весь мульт бабским голоском говорит-вот это злодей! короче бред бред бред сивой кобылы! разочарована!
афигеть... после такого коммента обязательно посмотрю... О_о
Красивый, добрый, даже отчасти философский. Возможно, не особо захватывающий, но это уже кому как нравится )
Но женоподобный колдун добил, конечно =D
Но женоподобный колдун добил, конечно =D
Произведения Урсулы Ле Гуин - экранизировать нельзя!!!
Прочитала все доступные ее сказания, рассказы - этот мультик смотреть может только тот, кто читал (!!! именно читал, а не смотрел первую часть)
А сам цыкл книг Сказаний Земноморья - просто шикарные - советую читать
Прочитала все доступные ее сказания, рассказы - этот мультик смотреть может только тот, кто читал (!!! именно читал, а не смотрел первую часть)
Liya_Ben пишет:
Согласен, хоть нарисовано и красиво, но в мультик умудрились впихнуть аж 2 книги, причём перевернув всё историю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было