Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парасомния
Фильмы: Парасомния / Parasomnia (2008) Подробнее
После несчастного случая, который произошел в детстве с Лорой Бакстер, она впала в некое подобие сна, который лишь изредка прерывался. Теперь Лора – молодая девушка, которая содержится в больнице. Большую часть времени она спит и лишь иногда приходит в себя, чтобы пообщаться с окружающими людьми. В этой же больнице находится Байрон Волп – маньяк-убийца. Ему приглянулась «спящая красавица», которая не может оказать ему никакого сопротивления. Встать на защиту девушки может лишь безумно влюбленный в нее студент по имени Дэнни.
Парасомния
Кто-нить смотрел? Качать стоит?
страшненький,жуть
качать стоит?
или это что то из серии только по описанию заинтересовывает?
или это что то из серии только по описанию заинтересовывает?
Написано же - КиноПоиск 4.4 , а нормальные фильмы от 6.8
Люди,не качайте енто гавно!!! Потеря времени и траффика!!!! Какая жуть?! Нет тама ничаго страшнага!!!! И смысла тожа НЕТ!!!!
Спасибо за коменты! Качать не буду! А все таки коменты и оценка класная штука-
Дишовка !!!!!!!!!! 2-ка !
госпиталь, в котором находится девушка, помещен жестокий маньяк-убийца Байрон Волп. И у него есть свои планы насчет спящей Лауры.О-о-о...
Жуткое говнище. Прям страшно теперь новый фильм искать, вдруг опять дерьмо скачаю?
Дурь полнейшая...Через силу до конца досмотрела и сразу удалила...
Проходной ужастик, с притянутым(( для сюжета(( действием.
На три балла
На три балла
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нетривиальный сюжет, оригинальная постановка. Очень даже неглупый фильм, достойный просмотра.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Спящая красавица, принц, злодей-волшебник (вместо злой колдуньи) и вся эта сказочная история вершится в наши дни. Много жутких, запоминающихся образов. Еще больше гипноза и отсылок к патологической психологии. Гротескный конец вершит сей кин и врезается в память. Фильм смотрела давненько, но детали не забыла.
Шняга полная. Больной режиссер. Бред.
Kritikan VGIK пишет:
Нетривиальный сюжет, оригинальная постановка. Очень даже неглупый фильм, достойный просмотра.
Поверю интересно посмотреть
+3
-4
Если Кот говорит - "Очень даже неглупый фильм, достойный просмотра", значит качай и смотри. Его рецензия для меня авторитетна. Качаю.
kstroilov пишет:
Если Кот говорит - "Очень даже неглупый фильм, достойный просмотра", значит качай и смотри. Его рецензия для меня авторитетна. Качаю.
Ну и что? Обманул кот?
SERVƎR™ пишет:
kstroilov пишет:Если Кот говорит - "Очень даже неглупый фильм, достойный просмотра", значит качай и смотри. Его рецензия для меня авторитетна. Качаю.
Ну и что? Обманул кот?
Кот никада не обманывает....
Горилыч пишет:
SERVƎR™ пишет:kstroilov пишет:Если Кот говорит - "Очень даже неглупый фильм, достойный просмотра", значит качай и смотри. Его рецензия для меня авторитетна. Качаю.
Ну и что? Обманул кот?
Кот никада не обманывает....
Да, и когда ошибается, то от всего сердца!
Подача фильма очень похожа на Клайво Баркеровские рассказы И вроде идея неплохая. Понравились декорации автоматонов, но сам фильм показался скучноватым.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Может когда то и было стоящее творение, а сейчас туфтень обыкновенная
Как-то слабенько . Задумка неплоха , да вот реализация ....
Весьма атмосферный триллер, простенько, но со вкусом. Ужасов тут как таковых нет, но лично меня заставил по переживать. С ГГ-ней я считаю угадали, Шерилин Уилсон отлично подошла для своей роли, её так и хочется оберегать Однако стоит отметить, что кино не стандартное и как показала практика, не каждому понравиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было