Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотой парень
Мультфильмы: Золотой парень / Golden Boy: Sasurai no o-benkyô yarô (1995) Подробнее
Совремeннaя Япoния. 25-лeтний Оэ Кинтaрo — студент. Он незадолго до выпуска бросил Тoкийский унивeрситeт. Он колесит на своем старeньком вeлосипеде по стране, чтобы продолжать учиться, учиться и учиться… Учиться всему, чему учат: от программирования и боевых искусств до приготовления лапши и плавания. Попутно Кинтаро ухлестывает за девушками. Правда, учиться у него обычно получается гораздо лучше…
Золотой парень
Очень импульсивный мультик. В принципе, смотреть можно, но, опять же, на любителя.
Один из любимых. Помню смотрел его по MTV. )))
куйня для извращенцев это просто пипец как такое можно снимать и смотреть
крутой!
главное не извращения, а смысл.
главное не извращения, а смысл.
Я тож по МТВ смотрела эту вещицу. Забавно же! Качаю.
Учиться!Учиться!Учиться! =))))))
один из лучших мультов аниме. ни одна сегодняшняя "комедия" не может сравниться с ним. разве что качеством картинки (blu-ray) превосходят. только 5. озвучку нужно смотреть только от MTV
Шикарное аниме! Шикарная рисовка!!! ОБАЖАЮ!! ))) Кто не смотрел еще, СМОТРИТЕ!!!
ПОТТВЕРЖДАЮ! анимэха супер!!! смотреть всем!!! никаких извращений нет! только добрый юмор и отличное настроение после просмотра!
смотрела раз 20 не меньше, просто СУПЕР АНИМЕ
Старенькая, но прикольная анимешка
мне понравилось)чем то напоминает стилем рисовки и извращенностью аниме Крутой Учитель Онидзука в хорошем смысле слова)мне кажется что современное аниме стало каким то мрачноватым и очень жалко что сейчас мало выходит чего то такого типа веселенького
Очень уж на любителя, тем более удивительно, что в комментах, судя по всему, есть положительные оценки от представительниц прекрасного пола. И дело даже не в том, что Кинтаро в каком-то смысле подаёт плохой пример (не доучишься - хрен кто тебя на хорошую работу возьмёт, даже по блату), но в его фетишизме. Но посмотреть можно, хотя бы раз
Мульт - просто неподражаем! обожаю его! в коллекции лучших!!!))) и похохотать и поразмыслить))
С моей стороны этому аниме одни только овации!!! О-бо-жа-ю! =)
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Мульт просто улет !!! Смотрите когда бывает грустно враз полегчает.
А какие харизматичные тут девушки, ммм. Аниме не может не нравиться.
Очень смешные ситуации. А паренек настоящий сердцеед, в каждом городе оставляет влюбленную девушку, прямо маньяк
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
с начало за ценил его на мтв, а потом и пару раз пересмотрел, Замечательно, ржачьное, потрясающее, аж даже с унитазом ему прокатило )))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В стиле канала МТВ , как раз был расцвет .
как то пропустил это аниме)....хотя сам великий канал MTV озвучил ...короче если вы любитель мультиков для взрослых то это вам понравится
Жалко мало серий Хотелось бы больше серий, анимешка клевая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было