Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такси 3
Фильмы: Такси 3 / Taxi 3 (2003) Подробнее
В канун Рождества в Марселе начинает свою преступную деятельность банда Санта-Клаусов. Они грабят банки, и поймать их полиция не может, ведь город буквально переполнен Санта-Клаусами. Шеф полиции Жибер решает самостоятельно внедриться в банду, но Эмильен замечает на улице Санта-Клауса с пистолетом и арестовывает его, не подозревая, что под костюмом Санта-Клауса скрывается его собственный шеф. Тем временем, банда Санта-Клаусов продолжает свою преступную деятельность в Марселе. Но, в конце концов, Эмильен вместе со своим другом Даниэлем выходят на след банды.
Такси 3
Фильм неплохой. А первых двух частей в таком же качестве , случайно нет?
ну конечно напридумывали тут примочек для тачки!!!
5 балов,но предыдущие 2 были лучше:=)
Ставлю 5.хотя смотрю не первый раз все серии:cool:)): :OoO: :thank: :za!:
мне кажется что они уж слишком напридумывали... но в принцепе посмотреть можно.
классный фильм! хоть и третья чать но всё же классный! конечно не позавидуеш тем людям кто не сматрел. могу просто сказать им кааааачааааетееее быстреееей
первый фильм отлично, второй хуже, этот совсем позиции сдал только тройка и то с натяжкой
фильм классный! но сразу надо сказать не без элементов фантастики - это я про машину...по налепили блин:)
Это наверное моя любимая серия из всех Такси)))) Я лафффф эт фильм=3!!! 5++++++++
Отличный динамичный фильм на 5® !
Праздник к вам приходит
без базара 5
Первые две части, на мой взгляд, в общем и целом - галиматья с вкраплениями нескольких удачных гэгов. Эта получше - постройнее, более выверенная. Главные герои симпатяги, а здесь еще и комиссару дали блеснуть. Но все равно, до комедий типа Полицейской академии и др. подобных не дотягивает. Удовлетворительно, не более.
самая любимая часть!! просто супер)
Как по мне, так это самая слабая часть киносерии. Смешных моментов - раз-два и обчелся.
Единственное - понравилось начало. А потом, начиная со стилизованной под Джеймса Бонда заставки, пошла такая муть, что я досматривал через силу.
Единственное - понравилось начало. А потом, начиная со стилизованной под Джеймса Бонда заставки, пошла такая муть, что я досматривал через силу.
моя самая любимая часть и шутки классные и гонки зрелищные
супер фильм, лучшая часть из Такси!)
классный фильм как и остальные части
ВСЕ ЧАСТИ ОТЛИЧНЫЕ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было