Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судный день
Фильмы: Судный день / Doomsday (2008) Подробнее
В 2007 году в Великобритании разразилась страшная эпидемия, вызванная новым, неизвестным ранее вирусом, который получил название «Жнец». От этого вируса погибли уже сотни тысяч человек. Правительство идет на крайние меры, район, где свирепствует страшный вирус, обносят высокой каменной стеной, тем самым обрекаю всех жителей местности на верную смерть. Долгие тридцать лет никто не вспоминал о страшном вирусе, но вот заболевание вспыхивает и в других районах страны, единственный шанс на спасения – найти источник вируса, который находится на территории вот уже тридцать лет отгороженной от всего мира стеной.
Судный день
хороший фильм!!!рекомендую посмотреть!!!!!!!!!
Фильм очень и очень понравился ...правда в магазине мне впаривали мол 28 недель спустя 2 лучше ..не фига подобного!! И перевод отличный...тока вот как раз с перевод то и косяк похоже не знаю как в других рипах а тот который весит 2048 vu,/ временами пропадает.....РУССКИЙ перевод((( хорошо хоть не часто и не в особо важных местах.
кино
театр
хорошо убивать время за просмотром 4- моя оценка.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
такого ТУПЕЙШЕГО сюжета я давно не видел!!! Объясните мне: КАК они со спутника не заметили НИ ночных костров, НИ автомобилей и на конец КАК можно было не увидеть ПОЕЗД!!!!! и при этои найти какую-то одинокую фигуру человека между домов!!! одним словом ЧУШЬ! хотя графика и игра актёров не плохи...
ramav+ сюжет нетоштоби тупейшей но странний етого есть чутаху
фильм ниче-энергичненький
вот только как вконце фильма раздолбаный автобус доганяет афигенную тачку
вот только как вконце фильма раздолбаный автобус доганяет афигенную тачку
начиналось как драмма и серъёзный фильм а с середины обратилось в фарс.типа ,,побег из нъю йорка,, и ,,безумного макса,,с Мелом Гибсоном.пародоксов много,см. выше,и ещё ,бродят стада говядины а они всё ждут одного кулинара главаря.только он может их накормить.да что тут писать?хороший сценарист видимо ушёл с середины фильма. оц.3
людиииии......вы чего это же фильм.......или должна быть реальность......резать реально головы,снимат кожу и т.п........ставлю 4,7+
1
Кино по части сюжета - редкостная хрень. В основу могли положить и третью мировую войну и нападение инопланетян - ничего не изменилось. Рекомендую кино в топку, вместе со сценаристом. С 28 и оядом не стоит.
Автобус догнать тачку может,если он тюнингован.
А если сравнивать с 28 недель спустя.То по мне этот фильм не клон. Если капаться во всех фильмах и думать что клон.То можно уйти и в начальную эру и говорить что фильмы клонированы у них)
В общем не парьтесь... качайтесь.
Берите.. Смотрите)
Всем спс.. от меня +5.. Так как фильм хороший.
А если сравнивать с 28 недель спустя.То по мне этот фильм не клон. Если капаться во всех фильмах и думать что клон.То можно уйти и в начальную эру и говорить что фильмы клонированы у них)
В общем не парьтесь... качайтесь.
Берите.. Смотрите)
Всем спс.. от меня +5.. Так как фильм хороший.
Prikol_DnK78rus , поставь хоть кому нибудь 5- ))
Чудесный фильм. А особенно мне понравился главный негодяй (я про панка) %)
и та тусня, которую он возглавлял. Так что в конце просто аплодировал. )
:=)
и та тусня, которую он возглавлял. Так что в конце просто аплодировал. )
:=)
отличный фильм. посмотрела уже несколько раз, супер 5+
Мне ОЧЕНЬ понравился!!!! Сценарист МАЛАДЭЦ!!!! Достаточно правдоподобно показан возможный вариант развития событий после биологической катастрофы. Про рыцарей понравилось. Действительно человеку останется только вернуться в развитии на несколько сотен лет. Не стоит придираться к мелочам. Это же, как никак, фантастика.
Вы знаете, мне нравится шедевр "Я - легенда", неплохой "28 дней спустя", отличный - все три части "обитель зла", поэтому, наверное, не понравился этот...
8)
8)
КСТАТИ, СОВЕТ ТЕМ, КОМУ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ !!!
Посмотрите "MAD MAX" с Мелом Гибсоном в главной роли !
Вам понравится - отвечаю !!! Особенно 1 и 2 части...
:)
Посмотрите "MAD MAX" с Мелом Гибсоном в главной роли !
Вам понравится - отвечаю !!! Особенно 1 и 2 части...
:)
фильм класс!!!5+ когда смотрел угарал во всю, смотреть стоит!!!:E]
Фильм прикольный!!!
Очень понравилась главная героиня :cool:)):
А особенно специфика ее анатомического сложения (я про глазик)...|8|
Очень понравилась главная героиня :cool:)):
А особенно специфика ее анатомического сложения (я про глазик)...|8|
актриса-супер,а фильм-огромный кусок кала!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было