Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блокпост
Фильмы: Блокпост (1998) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в 1996 году на Северном Кавказе, где несет службу взвод российских солдат. Во время зачистки одного горного аула на мине подрывается местный мальчик-калека. Чтобы уберечь солдат, проводивших зачистку, от мести чеченцев, их отправляют на дальний блокпост. Этот блокпост находится неподалеку от тихого поселка. Боевые действия здесь практически не ведутся. Но вскоре, после того как взвод прибывает на новый блокпост, по ним начинает вести прицельный огонь неизвестный снайпер.
Блокпост
Мля ну что за ерунда. Даже качать не буду
фантазии режиссера...не бывает так на войне...
Ну на раз фильм посмотреть можно.
люди это правда войны. ты фашист!!!! ты судишь по какой хрени, я, например, тебя вообще не пойму. ты там был или как? я был бы рад, если тебя с СВД вместо этого влюбленого парня))))))))))))))))))))) Фильм наш и очень хорош. Люди хотите отдохнуть в субботниий вечер, качайте и смотрите. А о войне можно много говорить. Тем более о наших войнах. Здесь всё. Фильм хорош. Для тех времен. когда он снят, он очень хорош!!! Люди на войне бывает по-разному. И такое бывает, я уверен. Может и вымысел. Ну это точно не хрень.
Фильм действительно хорош! Не доверяйте разной хрени и гитлерюгенду!
Очень хороший фильм! Малолеткам не понять как всё в этом мире сложно, особенно на войне. Не смотрите на негативные отзывы и просто посмотрите это кино. Равнодушным он Вас не оставит, это точно.
не плохо смотреть можно.
Из всего ряда фильмов про войну в Чечне - один из достойнейших
Праздник к вам приходит
Блевотене нацистской минуса - фильм -
Отличный фильм, никого не оставит равнодушным.
Очень правдиво, фильм хорошо сняли
Фильм снят отлично, история интригующая, фильм смотрится на одном дыхании.
5 из 5
P.S. Каждый сам для себя решит, что здесь правда, а что нет.
Это всего лишь кино)
5 из 5
P.S. Каждый сам для себя решит, что здесь правда, а что нет.
Это всего лишь кино)
Отличный фильм, никого не оставит равнодушным.
Меня оставел.
Фильм как фильм не чего особенного, вот "Чистилеше" это фильм.
Нескажи Фашист,фильм дастойный
Как минимум уже от двоих своих приятелей, (которые реально участвовали в чеченской войне, в том числе охраняя блокпосты) слышал, что это наиболее правдоподобный фильм про те события через которые им пришлось тогда пройти.
Почему мои посты удаляют?
Потому что вы пишите не про фильм а про пользователей,при чём совсем не лестно/модератор.
Потому что вы пишите не про фильм а про пользователей,при чём совсем не лестно/модератор.
Очень прадоподобные история и фильм..
Снят реалистично. Хватит воевать на Кавказе.
В этом и идея фильма.
Снят реалистично. Хватит воевать на Кавказе.
В этом и идея фильма.
Вам просто нужно посмотреть фильмы по реальней.А это не фильм а фуфло. Не обижайтесь но от реальности там только оружие и бетонный блок пост.Жаль что не могу поставить сюда реальные документальные фильмы.
Оценка 4. А.Краско- в большей степени причина положительной оценки.
Фильм хороший! И, надеюсь, правдивый! Мы там не были, но говорят.... Говорят, что это малая толика показана того, что там было!!!!
Выглядит реалистично. Были моменты, которые просто поразили
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересный фильм,местами веселый...5
Хорший рейтинговый фильм и провдивый
совершенно не напрягает,смотрится легко5
спасибо вам, добрые люди...
фильм на 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было