Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната в Риме
Фильмы: Комната в Риме / Habitación en Roma (2010) Подробнее
Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.
Комната в Риме
посмотрел на испанском...две несмеянки занимаются любовью,девочкам фильм должен понравиться...довольно чувственный...
Админы! Вы теперь стали страну производства указывать в виде флага!
Спасибо вам за вашу доброту и заботу
Спасибо вам за вашу доброту и заботу
yep
Пока ещё не ко всем фильмам,но в скором времени будет всё заполнено))
Пока ещё не ко всем фильмам,но в скором времени будет всё заполнено))
Посмотрел коменты . . . ммм посмотрю и фильм. . .
Hi,
It's English, not Spanish! (Это по-русский)
I watched the thriller, I didn't like it because there was a lot of sex sence, lesbian, you know!
(Мне не нравится!!!)
It's English, not Spanish! (Это по-русский)
I watched the thriller, I didn't like it because there was a lot of sex sence, lesbian, you know!
(Мне не нравится!!!)
Ooopppsss...
My bad Russian!!! :-(
Это по-английский!!! :-)
Ian пишет:
Ooopppsss...
ты проста типичен !!!надо вникать в смысле самого сюжета и чего хотел этот фильм показать тут даже и лесбиянки не играли роль много ситуаций можно было привести вместо них но этот пример явно и отчетливо дал осознать эти яркие чувства любви! кайфный фильм сегодня целый день на работе о нем думал.
щас на режиссера щелкни и посмотрим что в этом стиле еще есть
Отстой!)))
Не стоит и смотреть.
Не стоит и смотреть.
Mi evaluación 3. Мне лично фильм не понравился, зато стало понятно название фильма, но лучше бы назвали "комната откровений в Риме".
вообще не поняла весь их разговор, а точнее то что они выдумывали сказки про свою жизнь.
вообще не поняла весь их разговор, а точнее то что они выдумывали сказки про свою жизнь.
В два захода заставила себя досмотреть. Хотелось смысла. Но не стоило над собой издеваться.
Не смотрите трейлеры- сразу станет ясно о чем речь.
ПС:посмотрел трейлер-там неначто больше смотреть :D
ПС:посмотрел трейлер-там неначто больше смотреть :D
Наивная и достаточно глупая сказка!!! Русская девочка Даша-Наташа красотка канешна, но актриска никакая! Диагноз: Смотреть ради Секс сцен... убедительно тетки стонут!))) а в промежутках можно дремать.
рекомендую посмотреть франц.фильм ТАЙНА...но там присутствует сюжетик...
shpase пишет:
рекомендую посмотреть франц.фильм ТАЙНА...но там присутствует сюжетик...
Ничего подобного не могу нигде найти,может фильм как-то подругому называется?
Фильм нормален.Особенно музыка мозг выносит))
кино
театр
я уснул но темненькая мне понравилась
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ммм...обожаю лесбияночек
а мне понравилось. все так нежно, мягко, красиво..
понять.. не всегда можно объяснить действия людей в той или иной ситуации. по-моему здесь не нужно что-либо объяснять, это лишнее. просо насладиться просмотром))
мое личное мнение))
понять.. не всегда можно объяснить действия людей в той или иной ситуации. по-моему здесь не нужно что-либо объяснять, это лишнее. просо насладиться просмотром))
мое личное мнение))
Фильм конечно интересный. Но вот наша девица на нашу непохожа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было