Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ло
Фильмы: Ло / Lo (2009) Подробнее
Наши молитвы – это разговор с Богом. А хотелось бы вам поговорить с демоном? Или хотя бы стать свидетелем такого разговора? Тогда послушайте беседы главного героя фильма с Ло.Молодой человек потерял любимую девушку, и, чтобы вернуть ее, готов отправиться за ней прямо в Ад. «Связавшись» с демоном Ло, он подвергнется различным испытаниям, которые будет мужественно преодолевать. А зритель вначале решит, что это фильм ужасов, потом – комедия, мелодрама, романтика. И все-таки предугадать, чем «сердце успокоится», никто не сможет.
Ло
Ну что скажете, народ??? Говницо наверн...
Говницо оно или нет, но вот оценили на 5...
ооо..насколько же это шикарный фильмец.давно такого не смотрел.фильм больше похож на театральную постановку с черным юмором и сарказмом.снято конечно довольно таки бюджетно, но чувствуется, что с душой, поэтому его так приятно было смотреть))5 баллов)
Это не говницо, это натуральное говнище! бюджет 23 тысячи - это вряд ли! Не думаю, что 6 свечек, банка краски, рубашка, джинсы, красное платье и рисунки 5-летних детей стоят так дорого!!!!!
Пять престижных наград и такие отзывы?? Однозначно нужно качать и складывать своё мнение...
фильм действительно классный.никого не слушайте))а насчет бюджета..у Обители зла 4 или например Обитаемого острова бюджет в 100 раз больше, а фильмы эти говно.так что бюджет не показатель.
Делай, что дожен и — будь, что будет!
И почему, скажите на милость, всегда найдётся УРОД (иначе не скажешь!), который в силу собственного скудоумия, обязательно сообщит в своём убогом отклике, что "убийца в этом фильме - шофёр"???!!
Вот, хотел скачать этот (хороший судя по всему) фильм, а ОНО испортило весь кайф от будущего просмотра...... Убил бы......
Вот, хотел скачать этот (хороший судя по всему) фильм, а ОНО испортило весь кайф от будущего просмотра...... Убил бы......
Волк-Одиночка пишет:
И почему, скажите на милость, всегда найдётся УРОД (иначе не скажешь!), который в силу собственного скудоумия, обязательно сообщит в своём убогом отклике, что "убийца в этом фильме - шофёр"???!!
Согласен, спойлерам тут не место...должно пресекаться администрацией!
Тот пост был удалён.
Мы следим за этим,стараемся,но иногда бывает и такое:(
Мы следим за этим,стараемся,но иногда бывает и такое:(
Тема! Для тех, кто понимает в театре, добро пожаловать в театр! Я бы принял работу за постановку студентов-актеров, но круто заварено и юмор недетский. 100% за работу.
В общем трагикомедия, любителям компьютерных спецэффектов прошу не марать отзывы или лучше не качать
В общем трагикомедия, любителям компьютерных спецэффектов прошу не марать отзывы или лучше не качать
Весьма необычно, мне понравилось. +5
Может фильм и лажа, но сюжет цепляет.
Почитала коменты про фильм, решила скачать, но меня хватило минут на 20, хотя обычно даже если полная лажа досматриваю до конца, чтобы самой убидиться в этом, но этот фильм меня лично не цепанул, может я конечно, что то не понимаю в жанре такого рода((( лично мне не понравилось
в фильме есть свой прикол, но весь фильм игра одного-двух актеров - это просто театр какой-то, в общем мне не понравился 2
Вообще фильм Супер... Советую всем посмотреть. Тут дело даже не в театре.
Классный фильм! Очень понравился и мне и моему сыну. Даже записали на диск. Но не все оценят этот шедевр.
Специально зарегистрировался ,чтобы прокоментировать это.....Сколько я уже пересмотрел,но такого не видел никогда.Редкое га...но.Не тратьте даже время и место на винчестере.
Фильм смотреть однозначно!!! но не для детишек тупоумных!!!! Просто для любителей театра!!! и непредсказуемого сюжета!!!! 5!!!!!!
интересно и не обычно на 4 с плюсом
зарегистрировалась на сайте только после того, как посмотрела этот фильм. сложно описать то, что я испытала после просмотра, но концовку пересматривала несколько раз. фильм отличный, правда, вряд ли многие смогут оценить его по достоинству. может быть, потому что мы привыкли к посредственным сюжетам, а может, потому что на вкус и цвет все карандаши разные.. хочется верить в последнее. фильм отличный. спасибо!
Мне очень понравился фильм,необычный и достаточно серьёзный для этого жанра.
Такими демонов ещё не представляли)!!!!!Креативная постановка,великолепная игра актёров и просто убийственный юмор(!).... всё это гармонично сочетается в этой ленте.
Честно не ожидала,что почувствую симпатию к демону но он такой милый и яркий персонаж!!!!Много предпосылок к произведению Гёте "Фауст",если вы знакомы с этим шедевром..проследите параллели.
Люблю театр больше кинотеатра,если иметь ввиду живые посещения,и театральная составляющая "Ло" мне импонировала.
А танец бармена-официанта просто зажигательнее карнавала в Бразили))))!!
Фильму 5+и в коллекцию!!!Советую!
Такими демонов ещё не представляли)!!!!!Креативная постановка,великолепная игра актёров и просто убийственный юмор(!).... всё это гармонично сочетается в этой ленте.
Честно не ожидала,что почувствую симпатию к демону но он такой милый и яркий персонаж!!!!Много предпосылок к произведению Гёте "Фауст",если вы знакомы с этим шедевром..проследите параллели.
Люблю театр больше кинотеатра,если иметь ввиду живые посещения,и театральная составляющая "Ло" мне импонировала.
А танец бармена-официанта просто зажигательнее карнавала в Бразили))))!!
Фильму 5+и в коллекцию!!!Советую!
Хотел написать, что чушь... но передумал )) Фильм действительно необычный:
- сам сценарный замысел на 5,
- саундтрек тоже на 5,
- подчеркнутая театральность постановки мне не очень нравится, но смысл ее вполне понимаю... сценарию это, по крайней мере, не противоречит,
- игру актеров как-то не оценил... но они сниматься в кино были приглашены в первый [и наверно, в последний] раз. Это тоже режиссерское решение, на которое он имеет право,
- основные вопросы у меня к "убийственному юмору". Я люблю жанр черной комедии, но тут мне как раз иронии не хватило :(... вместо нее довольно плоские шуточки (ну скажем, в стиле К.Смита), и если в Догме это выглядит прикольно и естественно, то тут не очень - как раз из-за претензий режиссера на интеллектуальность. А может, мне чувство юмора внезапно отказало...
Короче, если вы не завзятый театрал - не факт, что понравится. Но посмотреть все же стоит )
.
- сам сценарный замысел на 5,
- саундтрек тоже на 5,
- подчеркнутая театральность постановки мне не очень нравится, но смысл ее вполне понимаю... сценарию это, по крайней мере, не противоречит,
- игру актеров как-то не оценил... но они сниматься в кино были приглашены в первый [и наверно, в последний] раз. Это тоже режиссерское решение, на которое он имеет право,
- основные вопросы у меня к "убийственному юмору". Я люблю жанр черной комедии, но тут мне как раз иронии не хватило :(... вместо нее довольно плоские шуточки (ну скажем, в стиле К.Смита), и если в Догме это выглядит прикольно и естественно, то тут не очень - как раз из-за претензий режиссера на интеллектуальность. А может, мне чувство юмора внезапно отказало...
Короче, если вы не завзятый театрал - не факт, что понравится. Но посмотреть все же стоит )
.
даа.. своеобразный фильм. не всем придётся по вкусу. оценку ставить не буду, .. но скажу что финал меня поразил.
Осторожно - спойлер!
А ТЕПЕРЬ ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР : те кто уже смотрели, я поняла правильно, Ло и есть Эйпрел?? это похвально.. такого вообще не ожидала!!!!!
Потрясающий на мой взгляд фильм,очень интересно снят ,песня и постановка "demon girl" достойны отдельной похвалы.
вроде и бред, но смысл в фильме есть
Ахахах бредятина:)) смотрел на перемотке
Режисёр наверн обкуриный был...
Режисёр наверн обкуриный был...
Хотелось бы мне чтобы это был примитивный треш и бред, но увы, все кто потерпит немного и докопается до сути поймет и опечалится...любовь может и сильна, но не стоит даже слов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было