Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рождество / This Christmas (2007)
Подробнее
Впервые за несколько лет все детки семейства Витфилд собираются дома, чтобы провести рождественские каникулы вместе с любимой мамочкой и ее бой-френдом Джо. И каждый из них привозит с собой неимоверное количество багажа. Когда же яркие гирлянды развешены, праздничные огни осветили дом, и рождественское убранство разместилось на елке, тут-то и открывается секрет неожиданного сплочения.
Это очень классный семейный рождественский фильм!!!! Лучшее, что я видела!!! Всем смотреть. Единственное "но" - это не комедия, больше драма, просто легкая, не напрягающая
Фильм - ок, но вот только не могу понять, почему во всех афро-американских фильмах обязательно должны быть песни и пляски, почти как в индийских фильмах
Нигга фильм совсем не смешной, причем актеры все сплошь негры, да еще и некрасивые, в общем, весь фильм болтают о своих проблемах, совсем неинтересно, от меня 2/5
А мне фильм понравился..Такой семейный, уютный и непошлый)))Актеры прекрасно справились со своей работой( обожаю Идриса Эльбу), особенно мне понрравились танцы в конце фильма, взяла себе на заметку))))От меня 5
не ожидал но фильм реально понравился хоть начало и слабоватое но потом втягиваешься и реально прет ,после просмотра осталось оч хорошее впечатление , так что просмотра он достоен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи