Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День мертвых
Фильмы: День мертвых / Day of the Dead (2008) Подробнее
Глубоко-глубоко под землей, в том месте, куда ни разу не заглядывал, ни один солнечный лучик, безумный доктор по имени Логан много лет подряд пытается создать не боящихся боли и усталости, универсальных солдат, которые бы служили ему в осуществлении его коварных планов. Ну, разве не безумная идея? Конечно, безумная! Но, как оказалось, вполне осуществимая. Мертвецы действительно повставали с того с того света, и выстроились в ряд, готовые выполнить любой приказ и требование чокнутого доктора Логана…
День мертвых
голимая пародия на великие фильмы Ромеро
фильм так себе,ничего собенного,на один раз...моя оценка 3:o
Убойное кино про зомби!! Отличный экшн, кровавый!:za!:
да да !!!
таких зомби я ещё не видел:y) они ползают по стенам и УВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ ПУЛЬ !!! это надо видеть! качайте! Я фанат фильмов с ЗОМБИ, от меня 5, давно так не угарал)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Дешёвый хлам!!!%) %) ПОлный бред
а мне такие зомби понравились, не то что зомби 80-х. фильм прикольный, но особого смысла нет и концовка так себе. Троечка не больше
Один из лучших более или менее серьёзных фильмов про зомби. Особенно учитывая то, что их пока всего два итог приятно удивляет. Чувствую что у основного колличества зрителей подобные ленты вызывают только смех, но это на самом деле их проблемы и на моё мнение это никак не повлияет. Признаться честно, мне бы очень хотелось посмотреть на улыбку того, кому собираются перерезать горло, по-моему это будет смотреться гораздо забавнее. Только что-то мне подсказывает, что улыбки этой я не дождусь. Фильм очень многим отличается от "рассвета мертвецов" и реакция зомби воспринимается более эффектно, чем чушь про их мышление (демонстрируется в фильме "земля мёртвых"). Любителям не трэша о прогулках мертвецов, рекомендуется.
качал файл 1.5, а там фильм 1985 года!
как это так??))
как это так??))
качаю теперь 1.7, но там снова вот это:
Den.Mertvecov.1985.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-VIDEO
что за хрень??
Den.Mertvecov.1985.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-VIDEO
что за хрень??
На 1,5гб тот фильм что указан в описание,на 1,7гб был не тот.
Удалили,извиняемся за ошибку.
Удалили,извиняемся за ошибку.
Обожаю фильмы про зомби,но этот меня разочаровал.Сборник глупых нелогичных ситуаций...Жаль-идея неплохая была Три с минусом и то с большой натяжкой.
Извините но это полная БРЕДЯТИНА
не плохой фильм по телеку показывали,но качать не стану.
Фильм хоть и хороший, но вот сюжет заезженный, опять эпидемия и вновь куча ничего не понимающих зомби. От меня 4 балла.
Класный фильм, очень понравился! возможно из за большой любьви к фильмам про зоби!)
хоть и изъезжено но весело....зомбяки умные и главное шустрые, герое не слишком тупые...хотя и не все, придурки попадаются
на 4 можно посмотреть и не пожалеть потом времени
на 4 можно посмотреть и не пожалеть потом времени
Ваще фильм-прям копия резидента ивела, но честно говоря будет покруче. Классный треш
Смотрел старый день мертвяков понравился очень.)
надо бы римэйк уважить.=)))
надо бы римэйк уважить.=)))
неплохой фильм.
впервые кто то надумал создать фильм ,где мертвяки умные)))
впервые кто то надумал создать фильм ,где мертвяки умные)))
мне понравился даже больше чем оригинал
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
троечка с минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучно, предсказуемо, банальный сюжет, заезженная тема зомбиков без новизны. Много других более достойных фильмов на эту тему. Кино в лучшем случае одноразовое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было