Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уродцы
Фильмы: Уродцы / Freaks (1932) Подробнее
Клеопатра — красавица-акробатка. В нее влюблен карлик Ганс, которому она предпочла силача Геркулеса… Когда Клеопатра узнает, что Ганс — наследник огромного состояния, она решает сначала выйти замуж за несчастного лилипута, а потом отравить его. Но после неудачной попытки отравления цирковые уродцы (сиамские близнецы, безрукая девушка и гермафродит) решают отомстить Клеопатре…
Уродцы
Ну, это классика...
Фильм очень интересный, но местами жуткий своей атмосферой.
Фильм очень интересный, но местами жуткий своей атмосферой.
ничего себе какой древний фильм
среди нас есть гораздо более жуткие уродцы ...
Фильм очень понравился. Поучительный, интересный. Советую посмотреть. Смотрится на одном дыхании.
О этот фильм надолго засядет у меня в памяти. Очень понравился, смотрела на одном дыхании и хотела узнать, что же будет с этой стервой, концовка порадовала. 5 из 5
Хахаха!!! Я всякое ожидал увидеть в конце фильма, когда покажут клеопатру, но такое...))) В общем с фантазией у Броунинга все отлично)))
благодарю за фильм, было интересно
Отличный Фильм! Участие соотечественницы порадовало ...
да , жёсткое кино . не всем посчастливилось королевой красоты или Аполлоном родиться . звездец, вот жизнь то. а мы ищ комплексуем из-за маленьких титек или пяти сантиметров . 5/5
обожаю старые ужастики))))...эта ретро стилистика меня прям радует....ну фильм конечно может дать фору любым современным ужастикам..если учесть что большинство актеров с дефектами реально такие и есть ....сюжет конечно банален.....но так это 32 год детка ....тогда все было банально....
Вот и задается вопрос кто из персонажей настоящие уроды ? Фильм +5 (Финал порадовал)
Да, фильм очень серьёзный ! Вы посмотрите , фильм 1932 года , а как поставлен ! Конечно это фильм - драма , и очень даже огромная драма ! Я сомневаюсь, что сейчас кто-либо смог бы снять такой фильм . Конечно не всем он понравится , но и фильм-то не для широкой аудитории !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
какие раньше цирки-то были.. крепкие времена однако! я помню в детстве максимум цирк лиллипутов гастролировал.. а щас только кунст-камера осталась пади! ..в общем фонтан эмоций) и основной посыл - сила и красота величины не стабильные))
Культовый фильм для любителей фильмов ужасов и классика жанра.
Фильм и сейчас смотрится органично, а если перенести его на наши современные реалии, в отечественный шоубиз например или проецировать на политическую сцену, то будет вообще точь-в-точь.
Хороший фильм с хорошей озвучкой. В фильме играют реальные фрики, первый фильм такого рода
Режиссеру стоит отдать должное, без него наверно не было бы столь известно о этих людях.
Если бы отснять современную драму с сильным сюжетом, он бы переплюнул всех
"Если я захочу увидеть уродов, я просто выгляну в окно"
Если бы отснять современную драму с сильным сюжетом, он бы переплюнул всех
"Если я захочу увидеть уродов, я просто выгляну в окно"
очень сильный фильм.запоминающийся.смотрел несколько раз
Хотел наисать много, но слов нет - одни эмоции. Смотрел два года назад, а попался сегодня на глаза - эмоции вернулись, как-будто только что просмотрел. Не зря же его так долго прятали. Посмотрите и может станете лучше...
Эпичнейшее произведение своего времени, собрать такой каст и снять подобное мог только сверхчеловек. Мое почтение
10
10
Предтеча "Поворотов не туда" и "Холмов с глазами", но здесь ещё присутствует фирменная Голливудская любовная драматургия. Железобетонная классика, естественно рекомендации, 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было