Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Маги и волшебники / Magus (2008)
Подробнее
Многие века на затерянном в море греческом острове жили маги. Для того чтобы совершенствовать свои магические способности им требовалось постоянно ставить страшные психологические эксперименты на людях, превращая их жизнь в настоящий ад. Страшная участь поджидала смертных, попавших на этот остров. Многие века никто не знал о существовании этого острова, но вот один таинственный маг, по имени Magus решил, что дальше так продолжаться не может. Magus в совершенстве владел искусством магии и в конце концов он пришел к понимаю того, что насилие не может быть путем к знаниям.
Маги и волшебники
21 Дек. 2008 21:13
+0
-0
Я поставил 1, потому что меньше нету оценки!!!! Такой низкопробной хрени я давненько уже не видал!!!! Я бы не советовал качать енто кинишко....
11 Янв. 2009 15:47
+0
-0
Обычно отзывы не оставляю, но тут не смог удержаться - очень не интересный, не зрелищный безидейный и просто дебильный фильм. Качать просто противопоказано.
Данная экранизация очень слабая,но если вдохнуть в неё жизнь,получилась бы довольно смотрибельной.Не скажу,что фильм вызывает полное отвращение и совсем неинтересен,просто отснят плохо,занудный немного и перевод оставляет желать лучшего.Не хватает упорства и стараний режиссёру,тогда бы фильм был бы увлекательным,а так от меня 2.
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи