Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Отличный сериал, продолжение одного из любимых фильмов "Поймай меня если сможешь!" =). Нил Кэфри, классный персонаж - умный, уверенный, обаятельный человек на которого западают шикарные девушки, кстате. Играет роли на 5+. Его друг из ФБР Питер Бёрк играет свои роли под прикрытие не менее эффектно. Во всём остальном фильм, достаточно интеллектуальный. Все эти махинации, ограбления, схемы, подделки и тд. Собственно из-за этого и смотрю.
Смотрю первый сезон и мне нравится. FeL1X спасибо за то, что сообщил о существовании фильма "Поймай меня если сможешь!" Очень интересный. Сериал является как бы продолжением художественного фильма. Рекомендую смотреть как сериал, но сначала посмотреть худ. фильм - супер