Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Фильм в российский прокат выходит 15.01.2009, тогда и перевод нормальный появиться. Возможно раньше, но это врядли.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Качество перевода Отличное (профессиональное)!!! и без полного дублирования перевода понятно!!! Как качать Фильм----ЧЕРЕЗ ПРОГУ UTORRENT , здесь все подробно написано! /help.html
че то мне как то не допер этот фильм одни сопли закрутили завертели придется пересматривать.. в кинотеатре Уилл Смит больше порадовал в хенкок и в погоне за счастьем
Ставлю все 100 баллов за фильм!!!!!!!!!!!! Самый трогательный и чувственный фильм!!! Как и "В погоне за счастьем". Сюжет очень грамотно спланирован!!! [glow=red,2,300]Розарио Доусон вместе с Уиллом Смитом сыграли просто ОТПАД, очень эмоционально, каждый их диалог понятен и без слов!!![/glow] Мне очень понравился, Уилл Смит остается моим любимым Актером!!! Зачет...
27 Дек. 2008 18:21
+1
-0
качество хорошее....фильм супер!!!!!!!!!!!всем советую....развязка в конце, потому сначала ничего не понятно...но по окончании ревела крокодильими слезами
Смит пробил в самое сердце .Этому камикадзе ставлю 5, сюжет 5,актеры 5.Среди километров кинематографического дерьма проскакивают хорошо ограненные брюлики,этот увесистый безоговорочно 5 (мое мнение)
Смит пробил в самое сердце .Этому камикадзе ставлю 5, сюжет 5,актеры 5.Среди километров кинематографического дерьма проскакивают хорошо ограненные брюлики,этот увесистый безоговорочно 5 (мое мнение)
Абсолютно с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
Фильм каких мало, знаковый, один из тех которые нужно смотреть и нельзя пропускать.
09 Янв. 2009 21:55
+1
-0
фильм СУПЕР !
10 Янв. 2009 14:15
+0
-1
если бы фильм был основан на реальных событиях,то поставил бы 2,а так терпенье вам,если сможете досмотреть до конца.
11 Янв. 2009 08:17
+1
-0
Начинаю все больше уважать Габриэле Муччино после таких фильмов как "В погоне за счастьем" и "7 жизней" безусловно, Уилл Смит отлично сыграл в обоих. Понравилось все, и сюжетная линия, и игра актеров и куча жизненных философских вопросов которые затронуты в картине: любовь, доброта, счастье, боль утраты, горе, совесть, смысл жизни, дружба, долг, справедливость, взаимопомощь, юмор, и мн. другое, я думаю каждый найдет о чем задуматься, посмотрев этот фильм. Фильм относиться к категории «Драма», полностью ей соответствует, но мне кажется эта драма все-таки позитивная. Для меня открытием было то что даже от слепоты можно вылечится методом пересадки глаз (если это, конечно не выдумка)
Только смотреть до конца – развязка вся там, только после окончания, вся картина вырисовывается в логичный и до боли понятный сюжет.
Особенно смотреть водителям, которые любят поговорить по телефону во время движения!
11 Янв. 2009 19:45
+0
-0
Очень хороший фильм.
16 Янв. 2009 15:14
+0
-0
Мне фильм понравился, только о-о-очень растянут как мне показалось.......Роль Уилла Смита в этом фильме сильно отличается от предыдущих и по-своему уникальна. Один совет тем,кто ещё не видел фильма- досмотрите его до конца, оно того стоит,поверьте! Моя оценка 5