Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитатели университета / Haunted Universities (2009)
Подробнее
Сюжетная линия фильма вращается вокруг тайского университета. Пугать первокурсников различными ужастиками стало своего рода обычаем. Но однажды все пошло не так, и все коварные истории стали реальностью. Картина «Обитатели университета» содержит в себе четыре ужасающих истории расправы над студентами. Играть с призраками опасно!
фильм как то говняненько не пугает, но и особого отвращения не вызывает, мяса нет...похоже на "фобию 2"..некоторые моменты меня повеселили, особенно когда маньячина с девчонкой в "гольф" играл, ба-бах! ..мне фильм не понравился.смотреть там нечего.в двух словах - туфта полная....
Филь выпущен в тайланде, соответственно получилось низкокачественное нечто !!! меня хватило на 20 минут . Фильм качал надеясь что оценка почи в 4.5 просто так не ставится. Моя Оценка 2