Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 2
Фильмы: Крик 2 / Scream 2 (1997) Подробнее
Девушка по имени Сидни Прескотт, которой удалось уцелеть после кровавых событий, произошедших в Вудсборо, теперь учиться в колледже. Они уехала подальше от мест, где пролилось столько крови. Сидни пытается забыть то, что с ней случилось. Но даже спустя два года воспоминания не меркнут. Их подстегивает и то, что про нашумевшие события была написана книга, которая в последствии стала бестселлером. После фильма, снятого по этой книге, ужас в душе девушки оживает с новой силой. Теперь в каждом встречном человеке она видит того самого убийцу…
Крик 2
5, потому что классика, и вообще фильм классный.
Вторая часть тоже ничё так.
фильм для определённого возраста
первая луче ,но и вторая не плоха
Отличное продолжение 5 баллов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
продолжение не плохое. тут надо было остановиться. 5
На мой взгляд лучше первого "Крика" ни какое продолжение не тянет-сплошное повторение, но поклонникам посмотреть можно!!!
Фильм очень понравился даже спустя столько лет. Продолжение получи лось неплохое.
Продолжения не всегда бывают стоящими, но это можно считеть исключением. Посмотрите.
Смотреть можно,тянет как всегда на 5
продолжение тоже понравилось на 5
Мне нравится! Этот фильм не перестает меня удивлять.
хорошее продолжение. но 1ая часть все равно самая интересная
вторая часть тоже хорошая!!!! достойное продолжение!!!!!!!
Отличное продолжение 5!!!
Оболденный фильм!
Вот только первая была чуточку получше...
4 из 5
Вот только первая была чуточку получше...
4 из 5
Смотрел один раз в 2001 г. Типичный случай когда продолжение намного хуже первой части Эта ещё и самая худшая из всех
5 баллов! То же самое, что и в первой части. Смiх, та и годi!
Отличное продолжение, не менее интересное чем оригинал. 5 из 5
Достаточно классное продолжение, но мне кажется чуть хуже первой части, но смотреть обязательно. Актеры просто бесподобные, Нив Кэмпбелл бесподобна. 10 / 10.
После первой части пропал эффект новизны и как ни старались сценаристы, того убойного эффекта как в первой серии уже нет. Получаем просто немного измененное повторение. Хотя когда маска появляется легкая дрожь пробегает, но не более.
все части хороши! я что-то не помню кто в этой части валил всех, надо пересмотреть
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Старались выдержать ту же стилистику что и в первом, жанрово-пародийный кино-цитатник, но вышло гораздо слабее. Довольно частая судьба сиквеллов.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Весьма и весьма достойное продолжение,тоже держит в напряжении,тоже содержит немного черного юмора,и интересная история в придачу,как и подобает фильмам такого жанра.Пересматривал пару раз и ни капли разочарования-одним словом, классика!Я за!
Все части кроме 4ой стоящие,попкорн кола и полтора часа полной интриги,все зделано на отлично до мелочей..10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хорошее продолжение.Мне всегда можно сказать,эта часть больше всех нравилась,я даже не знаю как объяснить чего она больше.Короче смотрите и может поймете...
Продолжение держит уровень и смотрится очень достойно. Интрига есть, напряжение присутствует. Хотя как по мне первоначально в сценарии было все чуть более жестко закручено, жаль, что из-за слитого сценария многое переписали.
Хорошее продолжение первой части
Посмотрите обязательно! Напишите свое мнение т.к. "Крик" первые части были хорошим ужастиком. Как вы считаете?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было