Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 3
Фильмы: Крик 3 / Scream 3 (2000) Подробнее
После кошмарных событий в Вудсборо прошло шесть лет. Сидни Прескотт одиноко живет в Северной Калифорнии и работает в службе доверия, помогая женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации. Книга Гейл Уэзерс о кровавой резне в Вудсборо стала бестселлером, по материалам которого снимается уже третий фильм. Однако трагедия на съемочной площадке останавливает голливудский проект: неизвестный жестоко убивает двух актеров, подбрасывая на место преступления фотографию матери Сидни. Убийца в маске появляется вновь…
Крик 3
5 потому что классика, а так немного затянут
третья уже честно говоря менее интересна. Но всё таки для коллекции нормально.
Все части кроме последней отличные
Продолжение не очень порадовало, ожидала большего
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
третья не очень, скаждым разом все хуже и хуже. Вроде как 5 часть должны еще снять. наверное такая муть будет.. 4
Так, посмотреть можно.
Детектив, Триллер, Ужасы-мой вкус
эта часть не очень,тянет на 4+
а мне третья часть нравится больше всех!!!!!! Нив Кэмпбелл здесь очень симпатишная!!!!!!!!
Третий фильм получился отличный. Класс.
Офигенный фильм...и посмеяться можно,и поволноваться =)
5 из 5
5 из 5
Первую часть еще можно глянуть, остальные сделаны только для снятия зеленых бумажек с фанатов.
Комедия продолжается. Зачётная часть.
Хорошее продолжение, но уже совершенно не страшное. 4 из 5
Я считаю третий фильм вполне достойным. Интрига есть напряжение тоже, а так же законы ужасов присутствуют.
Еще одно интересное продолжение Крика, все как и в прошлых частях на довольно высоком уровне. 10 / 10.
Все сказанное для 2 части справедливо и для этой серии. Переработанное повторение. Смотреть можно, но уже совсем не страшно.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он им светит)) Озвучка такая должна быть) Заснул на середине...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нежданчик. После не совсем удачного сиквелла, з-я часть оказалась довольно смотрибельной. Всё тот же пародийный кино-цитатник, но к стёбу с жанровых клише присоединился и довольно едкий стёб с самого Голливуда (куда переместились действия). Только здесь усилили ярко выраженную детективную линию, которая позволит докопаться до самых корней тех событий, которые начались в первой части. И "призрак" матери, немного напрягавший в начале, оказался здесь вовсе неспроста. В общем, вполне нормально.
8/10
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вся трилогия Крика — это лучший молодежный хоррор, который есть сейчас,что бы кто ни говорил.Я с уверенность могу сказать,что "Крик 3" не выдохся ни капли,эта часть снята не хуже предыдущих,тут остаётся такой же притягательный,непредсказуемый сюжет,любимые с первых частей герои, а напряжённых моментов не становится меньше,как и тайн. На мой взгляд, это та серия фильмов, которую я не устану пересматривать никогда.И всегда буду смотреть с упоением.Поклонникам данного жанра и всем,кто со мной согласен к просмотру советую!
Самая любимая часть из всех Криков, очень люблю этот ужастик, не похож на другие фильмы, вечно интрига, убийца всегда неожиданный, классные актеры
Прекрасный фильм, всегда получаю удовольствие от него
Третья часть получилась на достойном уровне 10 из 10
Бедная Сидни,так в психиатрической клинике можно оказаться. Третья часть не менее интересная в своем жанре,чем первые две.
Третий фильм также хорош.
Сказывается присутствие Крэйвена и все те же лица в актерском составе дают фильму плюсы.
Сюжет захватывает и напрягает, с удовольствием пересмотрю при случае.
Нив прекрасна
Сказывается присутствие Крэйвена и все те же лица в актерском составе дают фильму плюсы.
Сюжет захватывает и напрягает, с удовольствием пересмотрю при случае.
Нив прекрасна
Все три фильма хорошие... И так, для справки - Гейл и Дьюи в реальной жизни были женаты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было