Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она сделала свой выбор. Оставив в Германии маленькую дочь, мужа, друзей и возлюбленного, Марлен Дитрих в начале тридцатых годов отправилась покорять Голливуд. И совершила головокружительное восхождение на вершину славы. «Уличный берлинский сорванец» превратился в знойную сексуальную блондинку, «божественную Марлен», кумира и идола миллионов зрителей во всем мире. Ей поклонялись знаменитейшие мужчины и женщины, но она всегда оставалась верной великой любви своей жизни
4 балла от меня, и то из уважения к личности Марлен Дитрих. Не могу судить, насколько близок к реальности этот фильм - как по мне, так раз можно посмотреть, вполне смотрибельно. Но бурю эмоций не вызвал.
Признаюсь, люблю под настроение ретро-музыку: русскую и американскую эстраду середины прошлого века, французский шансон и мировой джаз. И ничуть не пожалел, что посмотрел этот фильм. Трогательно, музыкально, мелодраматично, страстно. Как и предполагалось.