Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Администрация помогите плиз! У меня постоянно скачет скорость то доходит до 120 то падает до 0.1, 0.2 и т.д., а если упадет до 0.0 то интернет выключается.И так каждые 20-30 минут.Все перечитал в этом разделе, но подобной проблемы ни у кого не нашел!!! Заранее спасибо!!!
У вас домашний маршрутизатор стоит? Или может быть Wi Fi используете?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Думаю, вам стоит обратится к своему провайдеру. Скорее всего проблема либо с оборудованием, либо с каналом. На всякий случай проверьте свою скорость несколько раз: /topic/1/7809/. Посмотрите, будет ли результат примерно одинаковым? И при скачивание файлов напрямую, не через торрент, скорость скачет?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Проверил скорость пишет: Download: 1)1,27; 2)1,36; 3)1,29; 4) 0,98 Upload: 1)0,43; 2)0,40; 3)0,42; 4)0,67 В принципе в первых трех скорость примерно равная, а в четвертом разница приличная.
у меня тоже отключается интернет во время работы программы.уже все настрайки прошерстил. не работает мторрент-работает все время инет,как включаю ночью-бац,и вырубается. Началось как поменял ноут-поэтому думаю дело не в сети а в настройках,но выставил все как на прошлом и все равно..
Вырубается интернет при включение торрент клиента?
/topic/1/1496/ - здесь читали? Если все сделали, как написано, то попробуйте использовать другой клиент.
я попробовал-программа не ставится-пишет патч не требуется,поскольку данная версия винды не имеет ограничений на эти соеденения.Где это выставляется значение?
Тогда не нужно ставить. Попробуйте использовать другой торрент клиент.
И у меня щас такая проблема.. только из за тореннт клиента вырубается весь инет, и это происходит не за 20-30 мин , а за 3-5 мин.. хотя первые 3 фильма скачал нормально.. а дальше не могу
Хорик Максимум не один,поэкспериментируйте и увидите что для вас будет максимум. Пиров не один,тогда вы фильм вечность скачивать будете. Сколько в настройках стоит?
блин помогите может я не по теме но подскажите кто нить я скачивал игру и интернет вырубился скачивание закончилось как продолжить выручите пожалуйста я целый день качал ее!
Надо поставить Download Master. Войти на Летитбит, начать закачку. При её срыве - остановить закачку в Download Master нажав "паузу". Запустить по новой ссылку с летитбита. Как только он выдаст новый адрес закачки - скопировать его и зайдя в Download Master (свойства закачиваемого файла)- заменить URL. Нажать пуск (снятие с паузы) на закачке файла... Всё! Опять пойдёт докачка! Часто пользовался так, когда качал с телефона со скоростью 5КБ\сек...:) Больше никакие проги не поддерживали....такой фокус. Копировать адрес надо - как можно быстрее....
Попробуйте поставить в торрент клиенте количество одновременных активных сессий не боле 30 для всех раздач. Также, если не поможет, то попробуйте использовать другой торрент клиент.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи