Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь стариков и одна девушка (1968)
Подробнее
Лена Величко закончила институт физкультуры и начала свою трудовую деятельность в хорошем спортивном клубе. Только вместо хорошей группы молодежи ей дают группу из шести мужчин предпенсионного возраста. Отказаться от них сама она не может, поэтому Лена пытается сделать так,чтобы они сами от неё отказались. Но несмотря на непосильные нагрузки, которые дает она им, они не отказываются от молодого тренера. На помощь ей приходит Володя Тюпин, но особо у них не получается. Зато благодаря дополнительным нагрузкам, старики приобретают неплохую физическую форму. .
Очень хороший фильм . Созвездие актёров отечественного кинематографа. Не могу понять почему не получил большой популярности. От меня "5". Добавьте пожалуйста в DVD-5
По лицу не бить! Я на работе! Граждане! пейте пиво! оно полезно и на цвет красиво!" Вы ж меня выдвигали, Я ТЕБЯ ВЫБВИНУЛ, Я ТЕБЯ И ЗАДВИНУ! Теперь я понял что ты за штучка... какая штучка? НЕХОРОШАЯ ШТУЧКА! это цитаты из фильма. Будни экспресс-финес клуба для пожилых... посмотреть можно... особенно как Никулин рост инкасатора измерял. Посмотреть имеет смысл...
Фильм простой, но из-за актеров смотрибелен... жаль актису С.Савелову - это ее последняя роль в кино, трагическая судьба, ранняя смерть в безвестности в возрасте 57 лет...
Нормальный фильм хорошие актёры но вот действительно смешных моментов как раз и не так-то много , фильм просто приятно посмотреть вспомнить прошлое
14 Фев. 2016 08:54
+1
-0
Эта комедия изначально не была рассчитана на гомерический хохот до колик в животе. Но всё равно комедия получилась на все 10 баллов - милая, весёлая, остроумная. Пусть даже в одном моменте не совсем приятно смотреть, как тренерша фактически издевалась над пожилыми людьми, давая им опасные нагрузки. Но как после этого тактично, остроумно и великодушно герои отнеслись к своей юной наставнице, а она поняла, что она - всего лишь девчонка перед ними, умудрёнными людьми! И это тоже не увидишь ни в каком другом фильме.
даже не ожидал такого увидеть в наше время. мне уже под шестьдесят а почему то не видел такого хорошего фильма прям здоровский получился. И артисты все собрались как не странно таланты. Всем кто наткнется на этот фильм смотрите не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи