Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я закачиваю сериал LOST (6 сезон), причём делаю это по одной серии - мне так удобнее, т. к. низкая скорость и очень долго качает ((( Закачала 12 серий, а дальше - о горе! - не получается, т.к. по отдельности закачки куда-то пропали... Только весь сезон сразу. Я в шоке! Как мне скачать 13-18 серии??? Помогите, плиз!
Отдельные торренты были удалены. Но это не проблема. Скачайте торрент файл,где 6-ой сезон полностью и снимите галочки с не нужных вам серий,оставив только те.что хотите скачать. Эту процедуру можно делать не раз и вы продолжите скачивать по одной серии. Как тут,на картинке - /topic/1/385/
спасибо вам большое за помощь! Я, в принципе, так и делала, но меня сбивало с толку, что объём файла в закачке не уменьшился... Теперь я поняла, что так оно и должно быть. Ура! спасибо ещё раз )))